пахдома врубил ?OИЦ писал(а):надо ждать
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
как раз заказал 3движн 2 китnarrenturm писал(а):-gunzoller-, очень рекомендую глянуть tomb raider в nvidia 3D Vision![]()
может понравится
не шедевр, но и не говноkolombo писал(а):да мне пох, просто играть в говно только из-за того что в 3д
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
что ждать, если всё есть через Dual-Link DVI?OИЦ писал(а):из-за убого 1.4b в 3д не поиграть.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
OИЦ, Мне очень интересно, Trine2 3D на пс4 выглядит не хуже чем на пк?
Ну помимо 720р 
Хочу 1080р/30hz в 3д хотя бы, а не 24 же как сейчасkolombo писал(а):пахдома врубил ?OИЦ писал(а):надо ждать
на плазме хочу игратьчто ждать, если всё есть через Dual-Link DVI?
narrenturm тоже самое, только без SSAA. На пс4 работает в 1080р (внутренний рендер) +3d+60fps, но из-за ограничений hdmi, картинка даунсемплится до 720р, на выходе получается SSAA, но все равно это не то. Разраб говорил, что игра можеь и в 4к при 30фпс на пс4 работать, без 3д правда
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Медаль вот такая -kolombo писал(а):да и медаль-то там . . . дед, волящийся в луже сам понимаешь чего![]()

увыmihuy писал(а):я в группах не состою, но пеку не обсираю
топ-12 должны состоять в группе PC-Crackers
не где-то, а примерно здесьmihuy писал(а):где-то увидели лужу мочи
можно было замутить норм медальку, как лизрд слеер например, но страстишки пекарей сказываются
Пахдома даже вся его свора уламывала ребрендинг медали сделать, соглашаясь с тем, что вглядит как я описал выше
пиздец, жёлтый цвет уже у людей ассоциируется с мочойkolombo писал(а):не где-то, а примерно здесьmihuy писал(а):где-то увидели лужу мочи![]()
![]()
можно было замутить норм медальку, как лизрд слеер например, но страстишки пекарей сказываются
Пахдома даже вся его свора уламывала ребрендинг медали сделать, соглашаясь с тем, что вглядит как я описал выше
чем плоха медаль?
ничем, отличнаяmihuy писал(а):чем плоха медаль?
я кстт ее проапгрейдил, теперь еще лучше выглядит
на звезду прям похожа
Добавлено спустя 55 секунд:
mihuy писал(а):умнее людей, у которых жёлтый цвет ассоциируется с мочой
желтый цвет тут не причем
точнее не он один

- -gunzoller-
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2012, 19:35
результаты 3DMark Fire Strike: Default - 10322, Extreme - 5509
где же