Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да? Не знал.
Но вообще вроде обычно в Блайттаун ходят до спуска воды в нью-лондо. Так то ключ к выходу через Нью-лондо лежит только у самого выхода из Блайттауна с другой стороны от Depths.
Добавлено спустя 21 секунду:
Но вообще вроде обычно в Блайттаун ходят до спуска воды в нью-лондо. Так то ключ к выходу через Нью-лондо лежит только у самого выхода из Блайттауна с другой стороны от Depths.
Добавлено спустя 21 секунду:
Заметно, но не критично.В блайттауне сильно тормазит?
Последний раз редактировалось SAMAEL 14 апр 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Можно прямо после входа в нью лондо повернуться направо и зайти в башню, спуститься и открыть врата ключем. Перейти через мостик и ты в блайттауневроде обычно в Блайттаун ходят до спуска воды в нью-лондо.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Подняться вроде, а не спуститься. Только вот ключ от этих ворот в Блайттауне как раз лежит. Или мы о разных маршрутах говорим?Можно прямо после входа в нью лондо повернуться направо и зайти в башню, спуститься и открыть врата ключем.
Последний раз редактировалось SAMAEL 14 апр 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Так а я о чемSAMAEL, не знаю, юзал мастер ки
Тем, кто этого не сделал, придется совершить весьма "веселую" прогулку от входа в Depths.Samael писал(а):Это только тем, кто master's key взял в качестве стартового предмета, ну или если за вора.
Последний раз редактировалось SAMAEL 14 апр 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.