Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Fantonys, мыло в премиум режиме, в high все четко
, заебал бан
купи бля и протесть, еси чо поменяеш, аналогов все равно тонет, ТН брать не вариант, ипс от ЛГ отзывов пока нет нихуя 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

вариант один играть на большом телике на пс3 и выкинуть монитор нахерEDDISON писал(а):Fantonys, мыло в премиум режиме, в high все четко![]()
, заебал бан
купи бля и протесть, еси чо поменяеш, аналогов все равно тонет, ТН брать не вариант, ипс от ЛГ отзывов пока нет нихуя

Fantonys, на 70 дюймах ога 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Прикупил геймпад для PS3. 

- Destructman

Swapik, Да не для себя, я сам дуалшоком играю, просто что бы когда друзья приходили им было чем играть, для них сойдет! 
- Destructman

Swapik, Мои друзья упоротые пекаброды, они геймпады нормальные в руках не держали потому вполне себе довольны будут и этим! 
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Охуенчикипс от ЛГ отзывов пока нет нихуя
Фас !

- Destructman

Все правильно сделал!Rapid_tos писал(а):Такой же у меня. Друзья играют на нем, когда приходятDestructman писал(а):Прикупил геймпад для PS3.