ясноOrlando писал(а):BlackGrishka, винфон > андроид.
Ну правда, каким говноедом нужно чтобы пользоваться обоссаным андроидом, самая неудобная и убогая ось. ЕЩЕ РАЗ АНДРОИД ЭТО ЛЮТАЯ ССАНИНА, никому не советую покупать говносмарты на этой говноплатформе.
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
без шнурка ты хуй , что сделаешь.... а флешку- вствил и всеSAMAEL писал(а):Если телефон умеет то же самое из коробки и без всяких ухищрений - почему нетstrayder писал(а):флешка стоит 300 рублейSAMAEL писал(а):Но если вдруг понадобится - телефоны на WP8 можно как флэшку использоватьCheewbakka писал(а):имелось в виду, что как флешка таки он мне и не нужен
Да не, Орландыч прав чо.BlackGrishka писал(а):ясноOrlando писал(а):BlackGrishka, винфон > андроид.
Ну правда, каким говноедом нужно чтобы пользоваться обоссаным андроидом, самая неудобная и убогая ось. ЕЩЕ РАЗ АНДРОИД ЭТО ЛЮТАЯ ССАНИНА, никому не советую покупать говносмарты на этой говноплатформе.
Ясно.BlackGrishka писал(а):ясно
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
Новвоведения виндоусфон 8.1
(не все правда)
возможность установки приложений на карту памяти;
выбор приложения для работы с сообщениями;
поддержка VРN;
отображение влияния приложений на заряд аккумулятора;
удержание кнопки "Назад" вызывает список запущенных приложений, которые закрываются свайпом, как в iOS и Android;
раздельное управление громкостью;
добавлен Центр уведомлений и управления;
система поддерживает новые разрешения экранов: qHD (960x540) и QHD (1440x2560)
(не все правда) возможность установки приложений на карту памяти;
поддержка VРN;
удержание кнопки "Назад" вызывает список запущенных приложений, которые закрываются свайпом, как в iOS и Android;
Эпик вин, встаем с коленNihiluum писал(а):Новвоведения виндоусфон 8.1(не все правда)
поддержка VРN;
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
по делу базаришьOrlando писал(а):BlackGrishka, винфон > андроид.

Вполне нормальные обновления.Nihiluum писал(а):Новвоведения виндоусфон 8.1(не все правда)
поддержка VРN;
Блять, додумались.Nihiluum писал(а):удержание кнопки "Назад" вызывает список запущенных приложений, которые закрываются свайпом, как в iOS и Android;
Многозадачность у WP8 правда так и останется говном. Любая тяжёлая игра выгружает из памяти всё остальное.
- Nebuhadanazer
- Нуб

- Рега: 05 фев 2014, 21:47
все-таки терзает любопытство -зачем все же покупают айфоны? айтюнс я как увидел и не смог скинуть аудиокнигу на айподе (не правильная сортировка)-зачем? музыку слушаю как запись потока инет радио нах мне айтюнз. с отсутствием файлменеджера и усб нельзя ничего закинуть без костылей- это не смартфон? батарея на 2.экран мал а рамка большая. Докажи что ты это купив за 20-40к - НЕ ЛОХ?
больше всего меня терзает вопрос - ты зарегался дабы написать этот бред и выставить себя полным дауном ?Nebuhadanazer писал(а):все-таки терзает любопытство -зачем все же покупают айфоны? айтюнс я как увидел и не смог скинуть аудиокнигу на айподе (не правильная сортировка)-зачем? музыку слушаю как запись потока инет радио нах мне айтюнз. с отсутствием файлменеджера и усб нельзя ничего закинуть без костылей- это не смартфон? батарея на 2.экран мал а рамка большая. Докажи что ты это купив за 20-40к - НЕ ЛОХ?

как то быстро он исчез
- Nebuhadanazer
- Нуб

- Рега: 05 фев 2014, 21:47
зарегался ибо неплохой форум о медиа. ебать ты зато не даун - бред без обьяснения причин. я обосновал почему мне кажется что купить это может только лох - или жертва анального вау фактора. четкий ответ давай почему ты не лох. отдал 2 зарплаты за айпод с звонилкой
иди учи матчасть прежде чем что -то писать в сторону iOSNebuhadanazer писал(а):зарегался ибо неплохой форум о медиа. ебать ты зато не даун - бред без обьяснения причин. я обосновал почему мне кажется что купить это может только лох - или жертва анального вау фактора. четкий ответ давай почему ты не лох. отдал 2 зарплаты за айпод с звонилкой

хуево тебеотдал 2 зарплаты за айпод с звонилкой

Да, ясно, что Орландо - эпплогей.Orlando писал(а):Ясно.BlackGrishka писал(а):ясно
Чей бот адеквата?Nebuhadanazer писал(а):зарегался ибо неплохой форум о медиа. ебать ты зато не даун - бред без обьяснения причин. я обосновал почему мне кажется что купить это может только лох - или жертва анального вау фактора. четкий ответ давай почему ты не лох. отдал 2 зарплаты за айпод с звонилкой
Nihilum, зашейся уже.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
PC-Elite, иди нахуй с треда, петух
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

в иос центр уведомлений и многозадачность не в первый день завезлиNihiluum писал(а):Новвоведения виндоусфон 8.1(не все правда)
поддержка VРN;

2014Cheewbakka писал(а):в иос центр уведомлений и многозадачность не в первый день завезлиNihiluum писал(а):Новвоведения виндоусфон 8.1(не все правда)
поддержка VРN;
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

madfanboy,

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

скажите уже, 520ю как точку доступа юзать можно?

Также функционал Нокиа Люмия 520 позволяет использовать смартфон в качестве точки доступа, предоставляя выход в Интернет другим устройствам. Одновременно может быть подключено до 8 различных девайсов.