http://www.youtube.com/watch?v=UnUGxY_b00Y&feature=player_embedded
2.14
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Это только началоNaOH писал(а):Cегодня начал свои похождения в дарк соулс. Сделал себе хантера, наложил кирпичей с первого босса, убил его. В андедбурге ко мне сконнектился какой-то чувак, вместе с ним я фармил себе души, приагрил чёрного рыцаря и именно в этот момент к нам напал красный фантом. Он убил нас обоих, проебал 3 к душ. Потом ко мне сконнектился чувак по сильнее, он ёбнул чёрного рыцаря с одного удара и я сидел в ахуе. Мы пошли дальше, встретили босса от которого я наложил еще больше кирпичей, но после этого я ахуел вдвое когда мой напарник ёбнул босса с пары ударов. Весело в общем ))

он не стабается.avenger2991 писал(а):Он впринципе бьет очень больно, но медленно. Бэкстабами затыкать и делов то.Заметил что в этом же здании стоит рыцарь-здоровяк. К нему идти зассал

блин графон печалитvats писал(а):

В любом случае забить его со спины особого труда не предоставляет.h4lly писал(а):он не стабается.avenger2991 писал(а):Он впринципе бьет очень больно, но медленно. Бэкстабами затыкать и делов то.Заметил что в этом же здании стоит рыцарь-здоровяк. К нему идти зассал