JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Почему она олицетворяет проституцию?таки хоро, хоро олецетворяет проституцую и тупых пезд так что насчет стерва но не блять.
Ты вообще в школе учился?напиши 2 раза хоро няшка плиз, ибо получится что она блять
Добавлено спустя 47 секунд:
АгаЖаль, что когда персоонажей показывают не крупным планом они выглядят уебищно
И ещё у неё нос частенько херово рисуют, типа ашот-стайл

Bayonetta, просто кривая рисовка - ибо когда человек смотрит на персонажей не в крупном плане без пауз и скринов - то многие косяки просто не замечаются.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
caramba,

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
caramba,
нет, она просто отдалась певому встречному с машиной телегой - так все делают( во всех городах россии после 00.00)И она не одевается в латекс как шлюха
саная романтика для пидовок., она с ним и в горе и в радости,
если бы ты голый ночью по селу шлялся ( она так не 1 год ведь) с телом топ модели - каковы шансы что тебя не выебут?.не спала с другими
В Ergo Proxy мне это особенно глаза резалоDaxter писал(а):Bayonetta, просто кривая рисовка - ибо когда человек смотрит на персонажей не в крупном плане без пауз и скринов - то многие косяки просто не замечаются.
Они 2 сезона тянули с поцелуем, про какое "отдалась" ты вообще говоришь?нет, она просто отдалась певому встречному
Я люблю романтикусаная романтика для пидовок
Я не видел у неё половых признаковесли бы ты голый ночью по селу шлялся ( она так не 1 год ведь) с телом топ модели - каковы шансы что тебя не выебут?.
Хуяк в 100 метрового волка, и сгрызла нахуй всех