Очень и очень мало в этом году купил игр. А играл ещё меньше
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

1973...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

но сложноват
почти нету опыта игры в платформеры 
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

Стрит оф Раге 4 - збс, но они игру несколько раз ребалансили и последний ребаланс оказался какой-то дисбалансный
Купил сто лет назад и до сих пор не запустил

Ну и как оно? Тоже пару часов вчера погонял, вроде норм, но оригинал на x360 мне нравился больше - конкретно эффекты крови и фидбек от попаданий по врагам. Когда играл в оригинал у меня на лице невольно появлялась улыбка при виде происходящего на экране, в ремейке такого не ощутил.

А что она уже вышла?