нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Все ТП которые отдавались ашотам с бмв - вы официально больше не бляди.Они 2 сезона тянули с поцелуем, про какое "отдалась" ты вообще говоришь?
камин, подоконник, плет... выйди в окно.Я люблю романтику
Я же не дрочу на выдуманных персонажей.Но тебе, видимо, больше нравится смотреть на шлюх в латексе
хоро =Я не видел у неё половых признаков

Первые серии довольно скучные при первом просмотреBuhurt_Master писал(а):Блядь, почему все так тащатся от ерго прокси, посмотрел первую серию: после 5 минут уже начал молиться, чтобы поскорее закончилась.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Может дальше посмотреть?
Абсолютно неверная аналогияВсе ТП которые отдавались ашотам с бмв - вы официально больше не бляди.
Ты путаешь ваниль и романтику, а знаешь почему? А потому что это стало модным, называть всё ванилью и показывать какой ты тру мужик и самец, вот только здоровая романтика - это всегда хорошо, а те кто против - люди, с отрофированным понятием о прекрасном, и учитывая то, что ты считаешь аску няшнее хоро, всё так и естькамин, подоконник, плет... выйди в окно.
Молодец, но я анимепидарок-девственник, мне можноЯ же не дрочу на выдуманных персонажей.
хоро =![]()

Естественно, вполне охуенненькая анима, правда в концовке, имхо, слишком много пафосаМожет дальше посмотреть?

caramba писал(а):Buhurt_Master, Её не называют тупой, её называют шлюхой
Вот уже первый пример и это я уже не первый раз вижу.таки хоро, хоро олецетворяет проституцую и тупых пезд так что насчет стерва но не блять.
Так вот в чем суть, я как раз смотрел только первую серию.Первые серии довольно скучные при первом просмотре
теже дейсвия.Абсолютно неверная аналогия
здоровая романтика - это всегда хорошо
понятием о прекрасном
все так.анимепидарок-девственник
Лучше как персонаж и я все еще не фапаю на картинки.что ты считаешь аску няшнее хоро,

Wander писал(а):ex1da писал(а):Рей всех слила