Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а шо у тебя?Мне беспроводной до конца дня не хватает
купи апури и забудь про проводмыша становится заметно "легче", т.к. провод не мешает движению.(как бы удобно он там не лежал, провод все равно "сковывает" движение мыши)

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
......ахуенноBlackGrishka писал(а):играть на беспроводной это...tohdom писал(а):Рыдать будет владелец мыши. в 2012-ом юзать проводную это![]()
У меня Logitech G700 с отстегивающемся когда нужно проводом![]()
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=83
шо за треш на фотке?Полотенце писал(а):а шо у тебя?Мне беспроводной до конца дня не хватает
купи апури и забудь про проводмыша становится заметно "легче", т.к. провод не мешает движению.(как бы удобно он там не лежал, провод все равно "сковывает" движение мыши)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:......ахуенноBlackGrishka писал(а):играть на беспроводной это...tohdom писал(а):Рыдать будет владелец мыши. в 2012-ом юзать проводную это![]()
У меня Logitech G700 с отстегивающемся когда нужно проводом![]()
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 0&srnum=83
пекаёб даже не знает что это такоешо за треш на фотке?
http://www.3ona51.com/ru/gaming-accesso ... index.html
"Для решения этой проблемы, компания Roccat предлагает функциональный держатель кабеля Apuri, который предотвращает цепляние, так же как и проблему постоянно ерзающего кабеля на столе. Ощущения такие, как будто Вы играете, используя беспроводную мышь "
именнт так. я в инете сижу с проводом так что мыша заряжается. а когда играю - отключаю провод и водить мышой становится сразу заметно "легче".
Но эти костыли для провода покупать - бред.
Идеальный вариант - мыша с отстегивающимся юсб шнурком.
именнт так. я в инете сижу с проводом так что мыша заряжается. а когда играю - отключаю провод и водить мышой становится сразу заметно "легче".
Но эти костыли для провода покупать - бред.
Идеальный вариант - мыша с отстегивающимся юсб шнурком.
Полотенце,
а у разеров есть свободный ход колесика?
я как его попробовал в МХ революшн, на пошаговый ход уже не вернусь.
(на логитеках он переключается по выбору)
а я сижу без провода и просто ставлю на ночь на докстанцию мышь и она заряжается, при этом пк полностью выключен и мышь полностью выключенаименнт так. я в инете сижу с проводом так что мыша заряжается
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
не, нету наверное, не знаю даже что это такое.tohdom писал(а):Полотенце,
свободный ход это типа как раньше было на мышка скролл без щелчка крутится ты имеешь ввиду?
мне это говно нахуй не нужно ибо провод не чувствуетсяПолотенце писал(а):пекаёб даже не знает что это такоешо за треш на фотке?![]()
http://www.3ona51.com/ru/gaming-accesso ... index.html
свободный ход колесика - говноа у разеров есть свободный ход колесика?
на логитехах можно переключать кнопочкой. хочешь с щелчком, хочешь без щелчка.Полотенце писал(а):свободный ход это типа как раньше было на мышка скролл без щелчка крутится ты имеешь ввиду?
Сводобный ход охуенен для инета и документов.
В спортивных играх конечно важен пошаговых ход, чтобы оружие перекючать точно, но я и там привык со свободным, просто очень уж приятно крутить колесико.
повторяю, кому надо всегда может переключить на пошаговый ход.
В общем, Логитеки рулят, как обычно.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Для игр...да.свободный ход колесика - говно
Для работы с многостраничными документами...нет.
в третий раз говорю, логитеки рулят т.к. свободный ход и ход пошаговый - переключаемы спец кнопочкой на мышке. 
а алексформула наверное мышки постоянно меняет в зависимости от того чем занимается на компе
а алексформула наверное мышки постоянно меняет в зависимости от того чем занимается на компе
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Новые мышки я покупаю только из-за любопытства...и не все, а конкретно интересующие модели.а алексформула наверное мышки постоянно меняет в зависимости от того чем занимается на компе
А Мамбой пользуется только батя.
В играх не вариант...однозначно.я говорю именно про игры
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 08 окт 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.