Да ладно, 20к там вроде нет. Под семерку или девятку вроде, не считая первого захода.где-то 20к за забег,
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
bugorjaka,
Бывало 1-2 раза, но я что-то сильно увлекаюсь процессом, честно игра нереально вставила, а как приятно на записи др. игроков натыкаться
Я вот там терял по 4-5тыс. душ, потом пошёл за кольцом в одном переулке, помер опять, но с мыслью что надо вернуться забрать те 5тыс, вот только их уже нет, ага
По поводу сноровки, это ты имеешь ввиду сзади по стелсу прикалывать и крит. наносить?
Я вот на моменте с тем кольцом так делал, правда чаще я эротично проводил мечом по попке стражника и он оборачивался и в прямом смысле брал меня

Бывало 1-2 раза, но я что-то сильно увлекаюсь процессом, честно игра нереально вставила, а как приятно на записи др. игроков натыкаться
Я вот там терял по 4-5тыс. душ, потом пошёл за кольцом в одном переулке, помер опять, но с мыслью что надо вернуться забрать те 5тыс, вот только их уже нет, ага
По поводу сноровки, это ты имеешь ввиду сзади по стелсу прикалывать и крит. наносить?
Я вот на моменте с тем кольцом так делал, правда чаще я эротично проводил мечом по попке стражника и он оборачивался и в прямом смысле брал меня
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

bugorjaka,
У меня в Демонах хорошо получалось, а тут прям никак
Пара вопросов:
- Хуманити в инвентаре при исп. даёт HP и показатель в стате у жизней и успешно проябывается до 0 при смерте, так?
- Прыгать в игре вообще возможно?
Например, самое начало... Firelink Shrine, идём вверх по лестнице к скелетам и мосту, у основания моста труп с вещью.. Блядь как туда попасть?
Сколько не перекатывался@регенерировал, всегда падаю в пропасть.
- Дракона на стене в Undead Burg реально обойти?
- И самый главный вопрос.. Играю за Wanderer, изначально шмотьё вязанное, купил у торговца кольчугу и шлем.. Тяжесть брони влияет на персонажа или на класс? У меня почему то такой глюк, что после переката герой встаёт медленней.. глючит? Конечно же с учётом того, что переносимый вес не превышен
Крит после парирования?лучше научится делать Riposte
У меня в Демонах хорошо получалось, а тут прям никак
Пара вопросов:
- Хуманити в инвентаре при исп. даёт HP и показатель в стате у жизней и успешно проябывается до 0 при смерте, так?
- Прыгать в игре вообще возможно?
Например, самое начало... Firelink Shrine, идём вверх по лестнице к скелетам и мосту, у основания моста труп с вещью.. Блядь как туда попасть?
Сколько не перекатывался@регенерировал, всегда падаю в пропасть.
- Дракона на стене в Undead Burg реально обойти?
- И самый главный вопрос.. Играю за Wanderer, изначально шмотьё вязанное, купил у торговца кольчугу и шлем.. Тяжесть брони влияет на персонажа или на класс? У меня почему то такой глюк, что после переката герой встаёт медленней.. глючит? Конечно же с учётом того, что переносимый вес не превышен

- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Кстати есть такое: прошел дарку - решил вспомнить ДеС. Как говорится, удачи - так и не смог убить черного Остраву на пути к False King, т.к. тот через блок выносил по пол ХП. Далее захотел прокачаться... результат: просрал около 100к, хотя до уровня достаточно было 80-ти.vendetta писал(а):К тому же дс такая игра, что если не играешь в неё долго, то практически всё забываешь, и как-будто играешь с нуля в первый раз, что даёт очень огромный плюс
Касательно этого момента, под конец ДаС как-то начинает сдуваться, что мне не особо понравилось - тупо закликивание. А особую опасность мобов-пылесосов я так и не заметил.Доктор Мокрощуп писал(а):К каждому врагу потому что надо подходить по своему.![]()
Нравится такая хуйня в играх, поэтому ДС меня вообще ни капли не бесит в плане смерте, да и вообще в плане всего.
По мне, самый безопасный кач за картиной. Тупо по стопицот раз убивать пародию на Phalanx'а - с 70 до 78 быстро докачался.bugorjaka писал(а):души в лесу за потайной дверью, нужен ключ у первого кузнеца за 20к
Тяжесть всего влияет на движения персонажа. Броня в том числе.Доктор Мокрощуп писал(а):Тяжесть брони влияет на персонажа или на класс?
Я сам толком научился это делать только под конец игры, ибо без него бы никак не справилсяДоктор Мокрощуп писал(а):Крит после парирования?лучше научится делать Riposte![]()
У меня в Демонах хорошо получалось, а тут прям никак![]()
Вполне.- Дракона на стене в Undead Burg реально обойти?
Последний раз редактировалось avenger2991 28 июл 2012, 13:47, всего редактировалось 2 раза.
- avenger2991
- MadМолчун

Подходишь, тыкаешь Examine ("X" на соньке или "А" на боксе) и всеvendetta писал(а):я кстати не понял, как за картину попастьПо мне, самый безопасный кач за картиной.
Последний раз редактировалось avenger2991 28 июл 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

Да, ХП почти полностью восстанавливается. Показатель обнуляется при смерти, но при Recover все возвращается, разве что ты уже не в человеческой форме.- Хуманити в инвентаре при исп. даёт HP и показатель в стате у жизней и успешно проябывается до 0 при смерте, так?
А как же.Нужен небольшой разбег и во время него дважды O нажать быстро. Выполнимость зависит от веса надетой аммуниции.- Прыгать в игре вообще возможно?
Спрыгнуть сверху или совершить прыжок вышеописанным способом с уступа, который на одном уровне с мостом. Обратно - прыжком на уступ.Например, самое начало... Firelink Shrine, идём вверх по лестнице к скелетам и мосту, у основания моста труп с вещью.. Блядь как туда попасть?
Да, но там особо ничего интересного, не считая одного ковенанта, для которого нужно до ебени матери веры.- Дракона на стене в Undead Burg реально обойти?
Штрафы на перекаты и прыжки начинаются с достижения 25% от лимита веса, далее - при достижении 50 и 75 процентов от лимита соответственно.- И самый главный вопрос.. Играю за Wanderer, изначально шмотьё вязанное, купил у торговца кольчугу и шлем.. Тяжесть брони влияет на персонажа или на класс? У меня почему то такой глюк, что после переката герой встаёт медленней.. глючит? Конечно же с учётом того, что переносимый вес не превышен
Последний раз редактировалось SAMAEL 28 июл 2012, 14:54, всего редактировалось 3 раза.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

SAMAEL,
Спасиб

Спасиб
Говорят с последним патчем урезали с 50 до 25для которого нужно до ебени матери веры

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Пара вопросов:
- Fire Keeper Soul, для чего нужен? Вроде как какой-то бафф для фласок, вено?
- Как убивать приведений?
- По-поводу дропа вещей с минибоссов, на Виках написано, якобы некоторые вещи падают очень редко, но как устраивать дроп, если минибоссы исчезают?
- Fire Keeper Soul, для чего нужен? Вроде как какой-то бафф для фласок, вено?
- Как убивать приведений?
- По-поводу дропа вещей с минибоссов, на Виках написано, якобы некоторые вещи падают очень редко, но как устраивать дроп, если минибоссы исчезают?

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

madfanboy,
Иными словами, сейчас фласки регенят 300хп, а будут 400хп, допустим?
Спасиб
Иными словами, сейчас фласки регенят 300хп, а будут 400хп, допустим?
Спасиб

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Fire+Keeper+SoulДоктор Мокрощуп писал(а):madfanboy,
Иными словами, сейчас фласки регенят 300хп, а будут 400хп, допустим?![]()
Спасиб