А айфон не поддерживает микросд.MadamVandam писал(а):2014
Пиздец позорище

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

прогрессmadfanboy писал(а):Nebuhadanazer, у меня и мкв не тормозят

нах тогда спец раздачи фильмов для ипадов?madfanboy писал(а):Nebuhadanazer, у меня и мкв не тормозят
и что дальше? поставил AVplayer и ниче не надо конвертитьхз на трекере специально фильмы для айпадов раздают
уменя например он всего 1 дома ито от зарядки телефона ...остальные- мини юсб и лайтнингимикроусб - универсальный кабель-удобно-везде есть.
Какой же ты тупой.Nebuhadanazer писал(а):прогрессmadfanboy писал(а):Nebuhadanazer, у меня и мкв не тормозят
Пруф, что я сменил ник, червь шконочныйkvidix писал(а):Ты даже ник сменил после своего позора, опущенкаmadfanboy писал(а):пруф на 8к хк, кукарекало
Бля.kvidix писал(а):Нексус вообще говно во всем, кроме подержки

Зато твой рот сгущенка режим поддерживает 24/7kvidix писал(а):А айфон не поддерживает микросд.MadamVandam писал(а):2014
Пиздец позорище

Что такое лайнинг? Или ты имел ввиду лайтнинг? Сравнил формат карт памяти и разъемNihiluum писал(а):а андройд не поддерживает лайнингА айфон не поддерживает микросд.
Пиздец позорище
>2014
пиздец позорище![]()
![]()

Кабель Lighting to USB для IPhone 5/IPod 5/IPad 4 (Original)Nihiluum писал(а):а андройд не поддерживает лайнинг
>2014
пиздец позорище
И нахуя этот уебищный микроюсб порт?kvidix писал(а):Nihiluum писал(а):а андройд не поддерживает лайнинг
И нахуя этот уебищный нестандартный порт?![]()
лайтнинг обоссал его по всем фронтам

эпл с мелкосовтом на пару накроются скоро! кто эту хуиту будет брать вообще - как был 1 айфон 8 лет назад -так всё и осталось- о-нет добавилась фишка точиди! топчется на месте эта иос-фанатики только среди пидорпков и тп!strayder писал(а):кто против эппл - бомж
тебе пора зашиваться , уасяNebuhadanazer писал(а):эпл с мелкосовтом на пару накроются скоро! кто эту хуиту будет брать вообще - как был 1 айфон 8 лет назад -так всё и осталось- о-нет добавилась фишка точиди! топчется на месте эта иос-фанатики только среди пидорпков и тп!strayder писал(а):кто против эппл - бомж

Тебе с параши явно виднее, что изменилось.Nebuhadanazer писал(а):эпл с мелкосовтом на пару накроются скоро! кто эту хуиту будет брать вообще - как был 1 айфон 8 лет назад -так всё и осталось- о-нет добавилась фишка точиди! топчется на месте эта иос-фанатики только среди пидорпков и тп!strayder писал(а):кто против эппл - бомж