нахуй им рации тогда?Programmer, потому что никто об этом еще не знает
Сериалы
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
любители почитать отмазы сценаристов на собственных форумах по поводу того, что они там понаписали к финалуКруто, а ты знаешь, кто смотрит Лост?

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Rapid_tos, но ведь Лост реально говно. Был клевым, а потом скатился в говно. 
Объективнота, бля, как же меня заебали подобные отзывы людей.
Многие говорят, что лост слился после 3 сезона, но никто никогда не приводит адекватные доводы. Такого закрученного сценария, охуенного поворота и интриги не было и нету ни в одном сериале по сей день. :joker: Единственная, по-моему слабая часть всего сериала - это первая половина 6-го сезона.
пс. досмотрел шерлока. 10 о боже из 10
Но не понял финала ибо, к своему стыду, я не прочитал оригинальную книгу 
Многие говорят, что лост слился после 3 сезона, но никто никогда не приводит адекватные доводы. Такого закрученного сценария, охуенного поворота и интриги не было и нету ни в одном сериале по сей день. :joker: Единственная, по-моему слабая часть всего сериала - это первая половина 6-го сезона.
пс. досмотрел шерлока. 10 о боже из 10

Последний раз редактировалось Rapid_tos 14 фев 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
FRINGE не?Такого закрученного сценария, охуенного поворота и интриги не было и нету ни в одном сериале по сей день.

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Rapid_tos, да

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
потому что дальше начался несусветный,наркоманский бред,который показал творческую импотенцию сценаристов,которые не знали как объяснить то УГ,что творилось на экранеRapid_tos писал(а):Объективнота, бля, как же меня заебали подобные отзывы людей.![]()
Многие говорят, что лост слился после 3 сезона, но никто никогда не приводит адекватные доводы. Такого закрученного сценария, охуенного поворота и интриги не было и нету ни в одном сериале по сей день. :joker: Единственная, по-моему слабая часть всего сериала - это первая половина 6-го сезона.![]()
пс. досмотрел шерлока. 10 о боже из 10![]()
Но не понял финала ибо, к своему стыду, я не прочитал оригинальную книгу
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Вот как можно смотреть сериалы на подобии: "Дневники вампиров"?