JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Seregagt, ЭТО НОРМАЬНОЕ АДЕКВАТНОЕ АНИМЕ - ТОЛЬКО ХАРДКОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
шедевры это
"тетрдь смерти"
Я вам завидую, вы ещё столько не видели
У меня жуткий ноуаниме
- Buhurt_Master
- C4rank2

Seregagt, На всякий случай - список НОРМАЛЬНЫХ аниме: Брошенная зайка, Берсерк, Кулак северной звезды, Призрак в доспехах, Дневник будущего, хелсинг (но я его правда еще не смотрел), Волчица и пряности (правда там порой мозг выносят, когда начинают разговаривать о экономике и пр.), все мульты Мидзаяки, есть еще что-то, но надо еще искать.

- umm what you say
- MadРыцарь

ZerooBat's, в смысле уже столько пересмотрел, что найти годноту се сложнее и сложнее
- umm what you say
- MadРыцарь

Да, даже когда плачут чайки посмотрел 
я это смотрел :joker:Buhurt_Master писал(а):Seregagt, На всякий случай - список НОРМАЛЬНЫХ аниме: Брошенная зайка, Берсерк, Кулак северной звезды, Призрак в доспехах, Дневник будущего, хелсинг (но я его правда еще не смотрел), Волчица и пряности (правда там порой мозг выносят, когда начинают разговаривать о экономике и пр.), все мульты Мидзаяки, есть еще что-то, но надо еще искать.![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

daИную
5 сантиметров в секунду
да. Но жанр совсем не мойДостучаться до тебя
- umm what you say
- MadРыцарь

Aморальный полу-хентай кстати крут, может кто-нить решится глянуть

- Buhurt_Master
- C4rank2

Seregagt,

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Пробовал посмотреть Кайт-девочка убийца - идите нахуй, если бы не хентай и не доделанная концовка то на 9 смело пошла бы, а так 5\10.ZerooBat's писал(а):Мда, да ты и правда много смотрелumm what you say писал(а):daИную5 сантиметров в секундуда. Но жанр совсем не мойДостучаться до тебяАморальный полу-хентай кстати крут, может кто-нить решится глянуть
Buhurt_Master, ТОЛЬКО НОРМАЬНОЕ АДЕКВАТНОЕ АНИМЕ
ты не туда попал, аниме и здравый смысл дружить не любят 
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Seregagt, Когда Плачут Цикады посмотри, но ТОЛЬКО 2 сезона, если на первом забросишь, то ничего неясно будет
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Seregagt, Когда Плачут Цикады посмотри, но ТОЛЬКО 2 сезона, если на первом забросишь, то ничего неясно будет

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Buhurt_Master, Так это же и есть первая полнометражка просто пере названная в 2.0 ибо чутка перерисовали и так борыжить на блу рее проще, содержание не чем не отличается вообще.
Глянул ща призрак в доспехах 2, в общем конечно ужасно уступает первой, но радует лишь 1но - его снимали только для фанатов оригинала, и фан базу явно не проябли, остальным там ловить не чего - для них это не плохо и не более.
Глянул ща призрак в доспехах 2, в общем конечно ужасно уступает первой, но радует лишь 1но - его снимали только для фанатов оригинала, и фан базу явно не проябли, остальным там ловить не чего - для них это не плохо и не более.
- Buhurt_Master
- C4rank2

А GunGrave?Seregagt писал(а):я это смотрел :joker:Buhurt_Master писал(а):Seregagt, На всякий случай - список НОРМАЛЬНЫХ аниме: Брошенная зайка, Берсерк, Кулак северной звезды, Призрак в доспехах, Дневник будущего, хелсинг (но я его правда еще не смотрел), Волчица и пряности (правда там порой мозг выносят, когда начинают разговаривать о экономике и пр.), все мульты Мидзаяки, есть еще что-то, но надо еще искать.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Daxter, Согласен, только я не понял хронологию вообще всех прираков, только последнего фильма и всё.

Buhurt_Master, сериал отдельно от другово режисера,
Полнометражки 1-2я , 2.0(апслклейт первой и небольшие правки в рисовки - ремейк короче).
Сериал "Синдром одиночки" (OVA) по сути отдельный взгляд на мангу от другого режиссера, норм но не такой вин как оригинальная полнометражка(так везде пишут
) и к нему Ghost in the Shell: Stand Alone Complex Solid State Society завершение именно сериала. Кароче 1-2я часть это 1 рижесер, сериал+ завершение это другой.
Полнометражки 1-2я , 2.0(апслклейт первой и небольшие правки в рисовки - ремейк короче).
Сериал "Синдром одиночки" (OVA) по сути отдельный взгляд на мангу от другого режиссера, норм но не такой вин как оригинальная полнометражка(так везде пишут
Хз, про что там твой Кайт, не смотрел, но в "Одиночество на двоих" был нормальный смысл, хорошая рисовка, сюжет (умерли родители и тд), и грамотный хентай, разве что, как я уже говорил, сплошь аморальный, особенно к концуBuhurt_Master писал(а):Seregagt,![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Пробовал посмотреть Кайт-девочка убийца - идите нахуй, если бы не хентай и не доделанная концовка то на 9 смело пошла бы, а так 5\10.ZerooBat's писал(а):Мда, да ты и правда много смотрелumm what you say писал(а):daИную5 сантиметров в секундуда. Но жанр совсем не мойДостучаться до тебяАморальный полу-хентай кстати крут, может кто-нить решится глянуть
![]()
![]()
шедевры это
"тетрдь смерти"
"Меланхолия Харухи Судзумии"
Тетрадь 8/10, и 7/10 после смерти рюказака
Меланхолия 9/10
Естественно, аниме - японская мультипликация, мультипликация = мультики, неужели кто-то спорит?Кстати да: аниме - мультики