ой да ладно, этож не для рекламных щитов скринится, а всего-то для твиттерка и фейсбукаHyperSun писал(а):Граббер реально пиздец, мне аж стыдно стало когда свои скрины просматривал, пусть запилят настройки хоть, я готов подождать долю секунды чтобы сохранился нормальный несжатый скрин
Так я для себя красивые скрины хочуkolombo писал(а):ой да ладно, этож не для рекламных щитов скринится, а всего-то для твиттерка и фейсбукаHyperSun писал(а):Граббер реально пиздец, мне аж стыдно стало когда свои скрины просматривал, пусть запилят настройки хоть, я готов подождать долю секунды чтобы сохранился нормальный несжатый скрин

Что,на PS4 такие замечательные игры,что на одном дыхании так быстро прошлись?HyperSun писал(а):Такой то задрот, с ноября ни одной игры не прошёл, хорошо хоть южный парк вот вышел, есть во что.kolombo писал(а):задротинаHyperSun писал(а):я для себя красивые скрины хочу![]()
>PS4Drake_Ananas писал(а):Что,на PS4 такие замечательные игры,что на одном дыхании так быстро прошлись?HyperSun писал(а):Такой то задрот, с ноября ни одной игры не прошёл, хорошо хоть южный парк вот вышел, есть во что.kolombo писал(а):задротинаHyperSun писал(а):я для себя красивые скрины хочу![]()