у меня смарт и планшет и ноут крутой - всё летает и сони псп и 3. без говноэпла!madfanboy писал(а):
Nebuhadanazer писал(а):
strayder писал(а):
кто против эппл - бомж
эпл с мелкосовтом на пару накроются скоро! кто эту хуиту будет брать вообще - как был 1 айфон 8 лет назад -так всё и осталось- о-нет добавилась фишка точиди! топчется на месте эта иос-фанатики только среди пидорпков и тп!
Тебе с параши явно виднее, что изменилось.
Иди в свою ява-прошивку для кнопочных телефонов долбись, инноватор
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nebuhadanazer
- Нуб

- Рега: 05 фев 2014, 21:47
у меня крутой смарт на андрюше
Тебя здесь никто не держит, унтерок.Nebuhadanazer писал(а):у меня крутой смарт на андрюшеу меня смарт и планшет и ноут крутой - всё летает и сони псп и 3. без говноэпла!madfanboy писал(а):
Nebuhadanazer писал(а):
strayder писал(а):
кто против эппл - бомж
эпл с мелкосовтом на пару накроются скоро! кто эту хуиту будет брать вообще - как был 1 айфон 8 лет назад -так всё и осталось- о-нет добавилась фишка точиди! топчется на месте эта иос-фанатики только среди пидорпков и тп!
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Nebuhadanazer, завтра в школу, и да, иди нахуй с треда
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- Nebuhadanazer
- Нуб

- Рега: 05 фев 2014, 21:47
я тебе и базарю шо имея мозг вместо айтюнзо кирпича можно много годных девайсов накупить и не быть анальной жертвой маркетантов и стёба пидорков.madfanboy писал(а):Nebuhadanazer писал(а):
madfanboy писал(а):
Nebuhadanazer писал(а):
strayder писал(а):
кто против эппл - бомж
у меня смарт и планшет и ноут крутой - всё летает и сони псп и 3. без говноэпла!
Тебя здесь никто не держит, унтерок.
Ебать, это просто самое кривое цитирование которое я видел за всю историю.Nebuhadanazer писал(а):я тебе и базарю шо имея мозг вместо айтюнзо кирпича можно много годных девайсов накупить и не быть анальной жертвой маркетантов и стёба пидорков.madfanboy писал(а):Nebuhadanazer писал(а):
madfanboy писал(а):
Nebuhadanazer писал(а):
strayder писал(а):
кто против эппл - бомж
у меня смарт и планшет и ноут крутой - всё летает и сони псп и 3. без говноэпла!
Тебя здесь никто не держит, унтерок.
Алсо съеби из треда
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
za1Nx,
Модель не устарела?
перепрошейся восстановлением 
Модель не устарела?