JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Это тот мульт, где брат с сестрой куда то переехали? У обоих еще кажись белые волосы? Если да, то где то 5 серий видел - то же самое, что и кайт - если бы не хентай сцены и намёки на инцест, то всё было бы нормуль, а так - идите в жопу.ZerooBat's писал(а):Хз, про что там твой Кайт, не смотрел, но в "Одиночество на двоих" был нормальный смысл, хорошая рисовка, сюжет (умерли родители и тд), и грамотный хентай, разве что, как я уже говорил, сплошь аморальный, особенно к концуBuhurt_Master писал(а):Seregagt,![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Пробовал посмотреть Кайт-девочка убийца - идите нахуй, если бы не хентай и не доделанная концовка то на 9 смело пошла бы, а так 5\10.ZerooBat's писал(а):Мда, да ты и правда много смотрелumm what you say писал(а):daИную5 сантиметров в секундуда. Но жанр совсем не мойДостучаться до тебяАморальный полу-хентай кстати крут, может кто-нить решится глянуть
![]()
![]()
Да-да, это то. Ну там всё красиво было, после шока от аморальности, и желания удалить к чёрту, я всё-таки досмотрел его до конца.Buhurt_Master писал(а):Это тот мульт, где брат с сестрой куда то переехали? У обоих еще кажись белые волосы? Если да, то где то 5 серий видел - то же самое, что и кайт - если бы не хентай сцены и намёки на инцест, то всё было бы нормуль, а так - идите в жопу.ZerooBat's писал(а):Хз, про что там твой Кайт, не смотрел, но в "Одиночество на двоих" был нормальный смысл, хорошая рисовка, сюжет (умерли родители и тд), и грамотный хентай, разве что, как я уже говорил, сплошь аморальный, особенно к концуBuhurt_Master писал(а):Seregagt,![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Пробовал посмотреть Кайт-девочка убийца - идите нахуй, если бы не хентай и не доделанная концовка то на 9 смело пошла бы, а так 5\10.ZerooBat's писал(а):Мда, да ты и правда много смотрелumm what you say писал(а):daИную5 сантиметров в секундуда. Но жанр совсем не мойДостучаться до тебяАморальный полу-хентай кстати крут, может кто-нить решится глянуть
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
P.S До 10-ой серии вполне нормальные сцены были, а вот потом
Последний раз редактировалось ZerooBat 23 авг 2012, 20:55, всего редактировалось 3 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Если уж и вставлять хентай элементы, то не более, чем в берсерке или дневнике будущего, выше - иди нахуй.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Просто сам хентай по своей сути - омерзительно выглядит.Ты испугался, что увидят родители?
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, ZerooBat's

Я проигнорирую твои выпадки про Хоро, и даже не буду спрашивать, откуда ты знаешь что такое лоли, пожалуй, я вообще промолчуDaxter писал(а):caramba, хентай про маленьких 8 летних девочек, ну раз ты и хоро и хентай любишь то вдруг и от лоли прешься.

caramba,
) У них там рубрика банзай была - где сбоку была сводка всех под жанров анимэ и поясние к ним, так что это все - 
, Я страну игр лет 7-8 читал(больше даже я уш не вспомню сколькооткуда ты знаешь что такое лоли
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba,

Ну хорошо, хорошо, будем считать, что ты отмазалсяDaxter писал(а):Я страну игр лет 7-8 читал(больше даже я уш не вспомню сколько) У них там рубрика банзай была - где сбоку была сводка всех под жанров анимэ и поясние к ним, так что это все -

Аморальный полу-хентай кстати крут, может кто-нить решится глянуть