Тохдомомания
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Spirit-ford писал(а): Все равно,глаз радует![]()
лови плюсца
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Crysis2, тебе последнему,а то я уже не могу целый час заняться делами

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
моя фотка забавная. выложил я её добровольно, в трезвом уме и хуеву тучу месяцев назад. Желания снять не возникало.
А желания уйти из жизни после последних событий не возникало?
А как у того чела хуй на лбу оказался и фотка в инете и что он об этом думает - я не знаю.![]()
Мы тоже, честно говоря, не очень понимаем, что думаешь ты: то ты открыто позволяешь нам унижать тебя, фотожабя твоё лицо, то ты на секунду включаешь свой разум и понимаешь, что смеются над тобой, а не с тобой, и начинаешь нервно грозиться расправой
Бля, как же сильно ты хочешь меня задеть. Прям из кожи вон лезешь. Не понял ещё, что мне это по приколу? (ну кроме пидорских жаб Буты и вафли, есессно)
Ты путаешь понятие " лезть из кожи вон " и " снисходительно направлять жертву жестокого прикола на путь верный ". Я – нейтральный зритель, который лишь отчётливо видит твои противоречия и прямую дорогу к позору, возможно, даже ирл

Заводной Апельсин, ой чувак, тяжело тебе будет в жизни, если ты так серьезно ко всему относишься.
Из надевших авку я точно знаю что реально хейтерят меня Вафля, ты, Русаки (что они делали и до этого) и наверное Бута. Большинство остальных - сомневаюсь. Ну или пусть они тут отпишутся, я хоть буду знать.

Добавлено спустя 56 секунд:
Из надевших авку я точно знаю что реально хейтерят меня Вафля, ты, Русаки (что они делали и до этого) и наверное Бута. Большинство остальных - сомневаюсь. Ну или пусть они тут отпишутся, я хоть буду знать.
Мне смех из-за этих событий жизнь только продлил.А желания уйти из жизни после последних событий не возникало?
Добавлено спустя 56 секунд:
великая сила сисекGennaditch писал(а):Spirit-ford,
я проблевался, спасибо +1
но сиськи все равно ништяк. tohdom, сделаешь себе такие же буфера, я к тебе приеду
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ой чувак, тяжело тебе будет в жизни, если ты так серьезно ко всему относишься.
Ты снова выдаёшь желамое за действительно, когда в реальности:
Несерьёзное отношение, такое несерьёзное.фу бля. "наслаждайтесь" тредом без меня
(это ж кто-то старательно фотошопил и глядел на всё это дело минут 10. Вафля. Лечись)

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Crysis2, 
Представительный Тоха
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KTLLORD, я такую же хотел сделать,только влом стало и я переделал курта
вот :

Представительный Тоха
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
KTLLORD, я такую же хотел сделать,только влом стало и я переделал курта
вот :
Последний раз редактировалось Spirit-ford 12 ноя 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе бы любой это сказал, просто люди читали твои посты и знают твой ответ наперёд: " вы просто завидуете моей славе!

Попадёт темка на Фишек.нет - буду плюсить героя каждый день целый месяц. (я серьезно)Заводной Апельсин писал(а):Я – нейтральный зритель, который лишь отчётливо видит твои противоречия и прямую дорогу к позору, возможно, даже ирл
Может тогда ты всё таки поймешь, что я считаю эту тему оч зачетной! (фотожабы).
Но тупо излишние оскорбления сверх меры на мфб как карались так и будут караться.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
шок контент у нас тоже запрещен. а то было имхо довольно близко к этомуЗаводной Апельсин писал(а): фу бля. "наслаждайтесь" тредом без меня
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Попадёт темка на Фишек.нет - буду плюсить героя каждый день целый месяц. (я серьезно)
Может тогда ты всё таки поймешь, что я считаю эту тему оч зачетной! (фотожабы).
Понять-то я пойму, но осмыслить я не смогу одно: почему? Почему ты считаешь свои унижения зачётными?

ой как надоело твою хуйню читать.Заводной Апельсин писал(а): Тебе бы любой это сказал, просто люди читали твои посты и знают твой ответ наперёд: " вы просто завидуете моей славе!![]()
![]()
"
опять за меня начинаешь говорить
может тебе мой пароль дать, будешь от моего лица сам с собой базарить?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

шок контент у нас тоже запрещен. а то было имхо довольно близко к этому![]()
В чём смысл тогда корчить из себя борца за свободу, если в итоге всё равно что-то запрещаешь, когда тебе начинает не нравиться сложившаяся ситуация