Iphone 5. Через 10 дней презентация . Андроидо-бомжы, готовьте свои жопы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Андроидобомжары слиты в гавно 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- GideonKiller
- Графоман

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
GideonKiller
Какой у тебя смартфон юноша ?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Какой у тебя смартфон юноша ?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
У бомжей есть айпад ?, отсутствие логики на лицоGideonKiller писал(а):kolombo, эплобомж бы молчалиди продай почку, купи айфон 5(или хотя бы 4s) и возвращайся в тред
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- GideonKiller
- Графоман

че скромничать, если те кому надо, те и так знаютMadamVandam, я просил предьявить эплодевайсы он заскромничал
А вот тебе это на кой хер я не пойму, опять пади какуюнить отмазку сочинить
Как будто это отменит тот факт, что тебя слили и унизили в этом треде на всю твою оставшуюся никчемную жизенку
- GideonKiller
- Графоман

kolombo, эплоебы хвастаются своими девайсами, если они не древние
самовнушение так развито у эплоебов 
мечтайКак будто это отменит тот факт, что тебя слили и унизили в этом треде на всю твою оставшуюся никчемную жизенку
яж говорю, что соснул ты в этой теме хуйцов сполна, пососкакивал с каждой темы, хуево переводя при этом стрелочкимечтайсамовнушение так развито у эплоебов
![]()
и твое отрицание этого факта ничего не изменит
Вон, подобие тебе висит у меня в подпись, но там случай совсем запущенный. Хотя ты ДЗ тоже выполняешь но четверочку
Последний раз редактировалось Anonymous 03 сен 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Acolnahuacatl
- MadМолчун

- Рега: 16 окт 2010, 17:30
- Лайкнул: 13 раз
- Лайкнули: 3 раза
Ылита купит очередной айфон, ибо ылитно. Ущербные нищеброды сошкребут последние копейки и возьмут последний кредит, чтобы приобщиться к быдло-ылите. А умные люди продолжат пользоваться своими функциональными девайсами покуда не выйдет достойная им функционал/качество/цена замена.
- GideonKiller
- Графоман

- GideonKiller
- Графоман

ога, и про телефон-планшет, и с андройдодебила на блондинку, и на джеил, перевирал мои слова, да да дастрелки метал ты
выпорем мы пока мою мамку, за то что она такого андройдодурачка вырастилавыпорите его
Последний раз редактировалось Anonymous 03 сен 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- GideonKiller
- Графоман

kolombo, 
я до сих пор жду ответадать пруф на слив айпадом 2 топовых андроид телефонов не можем, бенчей для Ios не существует(я про бенчи для андроид тоже только от тебя услышал), и бенчи в обзорах айфонов нет