бомж с пастгенщиной
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На твою лысую черепушкуBlackGrishka писал(а):обосрался стоя

Ну Asphalt 7 хоть и дико аркадный, но очень интересный. Я проходил с удовольствием пока он не стал дико сложным, реально сложным. Most Wanted тоже очень крутой.gvammer писал(а):В большинствах гонках гемплей свзяан только к управлению самой машины, например в мост вонтаде и асфальт 7.Кстати не пойму что вы имеете против гоночек на планшетах? Они же даже удобней чем на геймпаде.
В играх типа реал рейсинг 1-2 мы и управляем и нажимаем на газ/тормоз, но сам гемплей уныл.

Наркоман чтоли, все летаетBlackGrishka писал(а):всем похуй на этот лагающий кусок говнаDead zone,(я про сетевой код если что)
То что асфальт 7 хорошая игра не спорю, сам в нее иногда на своем телефоне играю, но чем дальше проходишь тем игра сама намикает что пора вносить бабло (машины у противников мощнее чем у тебя, а гонки пройти можно либо через донат, либо сутками задротя прокачивая машину).Ну Asphalt 7 хоть и дико аркадный, но очень интересный. Я проходил с удовольствием пока он не стал дико сложным, реально сложным.
Крутой, пока не пройдешь все гонки, а мульт почему то разрабы не додумались сделать.Most Wanted тоже очень крутой.

Почти тоже самое, что иgvammer писал(а):Что ха хрень ты сейчас написал?Ога бля, а в других гонках нам еще дают сусликами побегать и поуправлять вращением звезды
Как будто в автогонках нам чем-то другим кроме машин дают управлять, облаками наверноВ большинствах гонках гемплей свзяан только к управлению самой машины
Епт, какже ты тупgvammer писал(а):Омг. ты на телефоне вообще в гонки играл?Как будто в автогонках нам чем-то другим кроме машин дают управлять, облаками наверно
Найдешь в большинствах кнопки газа и тормоза. Хотя нет, в том же асфальте 7 и мост вонтеде найдешь кнопки газа и тормоза?
Вопрос: чем кроме машины дают управлять в других гонках ?гемплей свзяан только с управлением самой машины