... и когда они поступят в продажу, идеальным размером смарта по версии Applemraz' Weekly будет 4-5 дюймов.И я на 100% уверен, что есть прототипы iPhone и с 4.5" и 5" экраном
Sony Xperia Z - именно таким мы все ждали iPhone 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Ты уже третий который врывается в тред с этим агрументом. Хотябы ты готов на слив-медаль поспорить?Заводной Апельсин писал(а):... и когда они поступят в продажу, идеальным размером смарта по версии Applemraz' Weekly будет 4-5 дюймов.И я на 100% уверен, что есть прототипы iPhone и с 4.5" и 5" экраном
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3764 раза
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Потому что больше 300 dpi человеческий глаз не способен увидетьNihiluum писал(а):тогда почему на видоискателях фотиков гараздо больше 300 dpi ?Больше 300 dpi человеческий глаз не способен увидеть![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
а вот тут ты не прав(Magic Mouse, iPod shuffle, Apple TV отчасти)

потому что надо какие то характеристики увеличивать. Иначе покупать не будутNihiluum писал(а):да в том же бюджетном 600d - 501 dpiDiman_101 писал(а):В каких например.Nihiluum писал(а):тогда почему на видоискателях фотиков гараздо больше 300 dpi ?Больше 300 dpi человеческий глаз не способен увидеть![]()

Добавлено спустя 46 секунд:
будь как все. Миллионы мух не могут ошибатьсяну вся индустрия уже на 4,5+ дюйма перешла

Давай так. Когда выходит Xperia Z, я снимаю на свою зеркалку иконку на дисплее iPhone, и нахожу в интернете фото диспеля Xperia. Если не находим разницы, ты идешь с позорм нахуй, идет?Fantonys писал(а):А про то, что dpi лишнии не нужны - это просто к врачу уже надо отправлять.
зачем "выкидывать" на рынок все сразу , когда можно доить эпплохомяков внедряя с каждой ревизией то , что было у остальных уже давнмым давно ...больше дойки - больше профитаDiman_101 писал(а):NFC, большие экраны были давным давно, если бы они были действительно нужны (а не маркетинговой фичей) Apple бы давно их встроили. Неужели вы думаете такой компании как Apple сложно встроить NFC чип в iPhone? Сложно запихнуть 5-ти дюймовый экран? Нет, это элементарно. И я на 100% уверен, что есть прототипы iPhone и с 4.5" и 5" экраном, но их не просто так отсеивают. Хватит наивно верить, что в Apple сидят злые дяди которые из принципа не ставят крутые фишки в свои продукты делая их заведомо хуже.
Но сейчас можно сказать, что делать хуевый продукт дешевле, а купят в любом случае. Да, дешевле. Но когда Apple делает хуевые продукты, их просто не покупают (Magic Mouse, iPod shuffle, Apple TV отчасти)
Вспомнить ту же историю с первым айфоном и его 2х мегапиксельной камерой когда на дворе уже были 5 и выше Ну Apple TV в рашке (до последнего времени), а вот мышка и Shuffle правда нахуй никому не нужны. Многие юзеры Mac юзают тачпад, потому что ОС под него построена.Dimati Bart писал(а):а вот тут ты не прав(Magic Mouse, iPod shuffle, Apple TV отчасти)
Давай со своими спорами ты пойдешь на хуй прямо сейчасDiman_101 писал(а):Давай так. Когда выходит Xperia Z, я снимаю на свою зеркалку иконку на дисплее iPhone, и нахожу в интернете фото диспеля Xperia. Если не находим разницы, ты идешь с позорм нахуй, идет?Fantonys писал(а):А про то, что dpi лишнии не нужны - это просто к врачу уже надо отправлять.
У тебя нездоровая мания, вместо того, чтобы дискутировать и доказывать, ты сражу бежишь спорить

зассал, так и скажиFantonys писал(а):Давай со своими спорами ты пойдешь на хуй прямо сейчасDiman_101 писал(а):Давай так. Когда выходит Xperia Z, я снимаю на свою зеркалку иконку на дисплее iPhone, и нахожу в интернете фото диспеля Xperia. Если не находим разницы, ты идешь с позорм нахуй, идет?Fantonys писал(а):А про то, что dpi лишнии не нужны - это просто к врачу уже надо отправлять.![]()
У тебя нездоровая мания, вместо того, чтобы дискутировать и доказывать, ты сражу бежишь спорить
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Зря ты это написал, солью ведь тебя сейчасNihiluum писал(а):давайте ваши пруфы в студию, мистер балаболищеОни действительно сделали шаг вперед в этом деле и МП3 320 хуже чем ААС 256
Один и тот же трек:

ААС 256

Lossless (FLAC)

MP3 320
Как можно увидеть по спектру в mp3 320 сильно урезаны частоты по сравнению с ААС, где качество ближе к лосслесс форматам. mp3 бляди слиты
Последний раз редактировалось The Punisher 11 янв 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

С камерой и отсутствием 3G в первом айфоне я знаю, это косяк и сами Apple признавали. Единственным обьяснением было бы то, что слишком дорого было бы помимо дорогущей разработки самого айфона встраивать еще крутые железяки.Nihiluum писал(а):зачем "выкидывать" на рынок все сразу , когда можно доить эпплохомяков внедряя с каждой ревизией то , что было у остальных уже давнмым давно ...больше дойки - больше профитаDiman_101 писал(а):NFC, большие экраны были давным давно, если бы они были действительно нужны (а не маркетинговой фичей) Apple бы давно их встроили. Неужели вы думаете такой компании как Apple сложно встроить NFC чип в iPhone? Сложно запихнуть 5-ти дюймовый экран? Нет, это элементарно. И я на 100% уверен, что есть прототипы iPhone и с 4.5" и 5" экраном, но их не просто так отсеивают. Хватит наивно верить, что в Apple сидят злые дяди которые из принципа не ставят крутые фишки в свои продукты делая их заведомо хуже.
Но сейчас можно сказать, что делать хуевый продукт дешевле, а купят в любом случае. Да, дешевле. Но когда Apple делает хуевые продукты, их просто не покупают (Magic Mouse, iPod shuffle, Apple TV отчасти)![]()
Вспомнить ту же историю с первым айфоном и его 2х мегапиксельной камерой когда на дворе уже были 5 и выше
И даже можно допустить, что тот же NFC не встраивают ради дойки, но... ведь он сейчас правда бесполезен. Никакие кафе не будут встраивать оплату через NFC пока, скажем так, это не скажет Apple встроив NFC в iPhone.

Добавлено спустя 24 секунды:
Слился, все ясно.Fantonys писал(а):Давай со своими спорами ты пойдешь на хуй прямо сейчасDiman_101 писал(а):Давай так. Когда выходит Xperia Z, я снимаю на свою зеркалку иконку на дисплее iPhone, и нахожу в интернете фото диспеля Xperia. Если не находим разницы, ты идешь с позорм нахуй, идет?Fantonys писал(а):А про то, что dpi лишнии не нужны - это просто к врачу уже надо отправлять.![]()
inb4: Говна пожуй, кококо.
В коем то веке соглашусь с Нигилиумом. Редкостное паскудство со стороны эпл, продавать заведомо устаревший продукт в лице яфон 5Nihiluum писал(а):зачем "выкидывать" на рынок все сразу , когда можно доить эпплохомяков внедряя с каждой ревизией то , что было у остальных уже давнмым давно ...больше дойки - больше профитаDiman_101 писал(а):NFC, большие экраны были давным давно, если бы они были действительно нужны (а не маркетинговой фичей) Apple бы давно их встроили. Неужели вы думаете такой компании как Apple сложно встроить NFC чип в iPhone? Сложно запихнуть 5-ти дюймовый экран? Нет, это элементарно. И я на 100% уверен, что есть прототипы iPhone и с 4.5" и 5" экраном, но их не просто так отсеивают. Хватит наивно верить, что в Apple сидят злые дяди которые из принципа не ставят крутые фишки в свои продукты делая их заведомо хуже.
Но сейчас можно сказать, что делать хуевый продукт дешевле, а купят в любом случае. Да, дешевле. Но когда Apple делает хуевые продукты, их просто не покупают (Magic Mouse, iPod shuffle, Apple TV отчасти)![]()
Вспомнить ту же историю с первым айфоном и его 2х мегапиксельной камерой когда на дворе уже были 5 и выше

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
я сижу на макбуке с тачем, есть юсб-мышь, юзал маджик маус - таки збсDiman_101 писал(а):Ну Apple TV в рашке (до последнего времени), а вот мышка и Shuffle правда нахуй никому не нужны. Многие юзеры Mac юзают тачпад, потому что ОС под него построена.Dimati Bart писал(а):а вот тут ты не прав(Magic Mouse, iPod shuffle, Apple TV отчасти)

источником не желаешь все это дело подкрепить ?The Punisher писал(а):Зря ты это написал, солью ведь тебя сейчасNihiluum писал(а):давайте ваши пруфы в студию, мистер балаболищеОни действительно сделали шаг вперед в этом деле и МП3 320 хуже чем ААС 256![]()
Один и тот же трек:
ААС 256
Lossless (FLAC)
MP3 320
Как можно увидеть по спектру в mp3 320 сильно урезаны частоты по сравнению с ААС, где качество ближе к лосслесс форматам. mp3 бляди слиты
Или ты думаешь что я поведусь на твои картинки? все телки твоиDimati Bart писал(а):я сижу на макбуке с тачем, есть юсб-мышь, юзал маджик маус - таки збсDiman_101 писал(а):Ну Apple TV в рашке (до последнего времени), а вот мышка и Shuffle правда нахуй никому не нужны. Многие юзеры Mac юзают тачпад, потому что ОС под него построена.Dimati Bart писал(а):а вот тут ты не прав(Magic Mouse, iPod shuffle, Apple TV отчасти)