Спор: графон PS4 vs ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
EDDISON, и что? Из-за этого 2к хуже теперь?
Сути не меняет. Обсчитывали тех-демо на 4 гигах и на гпу. Не вижу проблем сделать игры в 2-4к.
Хотя я не точно сказал. Там в 2560х1600р. + лучшие текстуры и нет мыла.
Я пока не знаю, но думаю что пк обсчитывал с помощью 2-3 топ картах и проце. Иначе быть не могло.
Сути не меняет. Обсчитывали тех-демо на 4 гигах и на гпу. Не вижу проблем сделать игры в 2-4к.
Хотя я не точно сказал. Там в 2560х1600р. + лучшие текстуры и нет мыла.
Я пока не знаю, но думаю что пк обсчитывал с помощью 2-3 топ картах и проце. Иначе быть не могло.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 фев 2013, 22:58, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
да вам никогда не заметно. ни разница между 720р и 1080р ни между 1400пDroticzadrotic писал(а):tohdom,
В 1080р будет,приэтом заметной разницы в четкости от кинутых тобой скринов небудет.И да-графон в килзоне SF четче чем в третьем крузисе на пеке.
зато чуть какие отличия между пс3 и бокс версиями, которые только с лупой увидишь так сразу визгу стоит!!!
- Droticzadrotic

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
tohdom,да вам никогда не заметно. ни разница между 720р и 1080р ни между 1400п
зато чуть какие отличия между пс3 и бокс версиями, которые только с лупой увидишь
Разницы обычно больше чем между пк и PS3-версиями 720 и 1080р
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- DaniilKa1997
- нуб или бот

- Рега: 08 янв 2013, 17:44
- Профиль и ЛС:
- Dimok-chan

Разве что вию. Т.к. она конкретно умирает без игр.Grofakin писал(а):ПеКу уже никто не в состоянии догнать.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 фев 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
консолота признала, что даже до уровня нынешнего ПК графическая мощь не дойдет
Ясен хуй это же ПКtohdom писал(а):консолота признала, что даже до уровня нынешнего ПК графическая мощь не дойдет
Времена шестего поколения закончены
Седьмое вышло и сразу слилось ПК, так будет и с восьмым, девятым, десятым, ..., сотым

Последний раз редактировалось Dim4ik 25 фев 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
За "хуже ПК" (1080Pх30-40fps или меньше)

- Dimok-chan

Кз4 выглядит в разы красивее всего, что есть на пк. И это на 1.5гигах врам.Grofakin писал(а):Dimok-chan,Ну вообще-тоРазве что вию. Т.к. она конкретно умирает без игр.
![]()
Страшно предстваить, что будет на каких-нибудь 6 гигах.
Случаем это не значит, что ты не купишь пс4 или х720 в любом случае? Иначе сам себе противоречишь.Седьмое вышло и сразу слилось ПК, так будет и с восьмым, девятым, десятым, ..., сотым
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 фев 2013, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Так и скажи, что зассалЛукас Кейн писал(а):А о каком графоне пекари говорят? Им же его уже шестой год не завозят. То что им удаётся запустить сапёр и игры с графоном первого фаркрая в 60 фпс- ещё не повод для гордости.
В спор записываться не буду, ибо бред полнейший, пекари кроме 60 фпс и 1080p (в косынке) больше ничем похвастать не могут.
Некстген с ПК сравнивать... Ебанулись в край. Даже карентген в лице PS3 его уделывает.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan

http://beyond3d.com/showpost.php?p=1712 ... tcount=111Dim4ik писал(а):Вот тут по подробнее.И это на 1.5гигах врам.
http://beyond3d.com/showpost.php?p=1712622&postcount=67
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 фев 2013, 17:34, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Графика на пс4 максимум достигнет уровня Крузсиа 3 с частицами, это верхняя планка для неёDimok-chan писал(а):Кз4 выглядит в разы красивее всего, что есть на пк. И это на 1.5гигах врам.![]()
Страшно предстваить, что будет на каких-нибудь 6 гигах.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А как ты определил что там именно 1.5. Почему не 2 или 3?Dimok-chan писал(а):Кз4 выглядит в разы красивее всего, что есть на пк. И это на 1.5гигах врам.Grofakin писал(а):Dimok-chan,Ну вообще-тоРазве что вию. Т.к. она конкретно умирает без игр.
![]()
![]()
Страшно предстваить, что будет на каких-нибудь 6 гигах.![]()
![]()