Droticzadrotic писал(а):kotik писал(а):
стим всегда доступный
kotik,
Иногда ненадолго падает а умногих вобще ломаетса навечно просто так такшто слит петушок
ничего подобного, слит петушок
kotik писал(а):
быстро скачивается всё
Большые проекты скачиваютса очень медленно и даже после покупки диска контент необходимо скачивать ибо сервис only для бомжей которые немогут позволить себе игры для PS3-слит петушок
у меня тим фортресс 2 7 гигов скачался за час, метро 2033 скачало за полтора часа, а мк9 на пс3 качался 8 часов, как и инф2 и прочие. слит петушок
kotik писал(а):
к тому же все стараются выпускать именно в стиме
Ключевый девелоперы вобще игнорируют этот притон униженных детей-слит петушок
это какие? те кого платформодержатель держит?

и всем известно, что обычно консоли покупают родители для своих детишек, чтобы не заябывали, как в твоем случае( недолюбленый, бегаешь с разорванным пуканом и багетишь на каждом шагу

) такшто слит петушок
kotik писал(а):
откуда тебе знать, ты что играл?
Я видел скрины-слит петушок
а я поиграл

на пк лесенок нет, графически выглядит лучше, текстурые лучше, эффекты красивее, слит питах
kotik писал(а):
в лоурез проектах
Есть в проетках с отличной технологичной графикой а на пк в 1080р только убогий арт-дизайн такшто слит вчетверне петушок
на пс3 нет технологических проектов, потому что это нереально, недоступно. железо не тянет, лол
kotik писал(а):
для файтинга онли 60 фпс комфортная игра
В любом проекте 24фпс оптимальны для комфортной игры такшто слит повсем фронтам петушок
почти все разрабы желают делать игры в 60 фпс, а на консольном карентгене молятся, чтобы достичь стабильных 30 фпс, которые и так проседают

такшто слит питах бесконечно раз