ОффтопикNirvana писал(а):![]()
Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Xopek, А я вот хз куда руль ставить, стол посередине комнаты как то не охота держать, но и без руля играть не круто! 
Ну понятное дело, но раз в жизни, можно позволить маленькую радость, купив коллекционку новой игры самой любимой серии. К тому же цена от обычного издания в России отличается на 500 максимум, а то и вообще отличаться не будет. На озоне, например, рекомендованная цена 2899, а на видеоигр.нет — 2600. Вот сигнатур эдишн действительно слишком дорог и не имеет ни чего более менее ценного.Xopek писал(а):Не ну я все понимаю, но платить в 2.5 раза больше за какую то фиговину, зато с логотипом GT это бред, лучше за эти деньги купить игру и руль
upd:
А я за монитором играю. Переключаюсь между компом и сонкой одной кнопкой. Так, что руль можно установить. Другое дело — стол, наверное, не позволит.А я вот хз куда руль ставить, стол посередине комнаты как то не охота держать, но и без руля играть не круто!
Последний раз редактировалось Nirvana 04 окт 2010, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Nirvana, Да у меня если руль на комп стол поставить из за него монитор не видно, они будут на одной высоте, да и на монике играть я уже давно отвык.
Последний раз редактировалось Destructman 04 окт 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Так это не просто колекторс, а сигнатур эдишн. К тому же если покупать хороший кожаный бумажник отдельно тоже нормальных денег стоит, но у меня есть. В сигнатур эдишн я бы ещё положил для полноты картины, футболку и винил на консоль с подписью ЯмаучиNirvana писал(а):200 рублей, это, однако, шикарная скидка. Надо брать.
Последний раз редактировалось s_cream_y 04 окт 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Ерунда. Бумажник у меня есть, к тому же не думаю, что туда положат какой то шибко хороший.s_cream_y писал(а):Так это не просто колекторс, а сигнатур эдишн. К тому же если покупать хороший кожаный бумажник отдельно тоже нормальных денег стоит, но у меня есть. В сигнатур эдишн я бы ещё положил для полноты картины, футболку и винил на консоль с подписью ЯмаучиNirvana писал(а):200 рублей, это, однако, шикарная скидка. Надо брать.
Make love, not war!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Aserp, worst version 

Заводной Апельсин, шедевр 
.brain, др2)
А неир в подарок
А неир в подарок