PS Vita vs 3DS vs mobile
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Она предлагает лучшее портативное кправление,лучший портативный графон и лучшие портативные хитыBlackGrishka писал(а):она предлагает только ужатые и кастрированые хиты с больших консолей и порты
Прошел обе части,ни о каких пытках и речь быть не может,ну а графон как на пс3,даBlackGrishka писал(а):графон там такой же,а учитывая убогие стики Виты,то драки превращаются в сущие пытки
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
У 3дс есть совместимость с ГБА? 
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
К чему вопрос? Картриджи еще на какой-то дс перестали быть доступны,а в онлайне какие-то игры естьЛукас Кейн писал(а):У 3дс есть совместимость с ГБА?
На вите можно спирать эмуль,правда не очень удобно
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Я имею в виду качественные порты,сделанные чтоб можно было поиграть,когда пс3 и пк не всегда под рукой,ну и эксклюзивыBlackGrishka писал(а):под хитам ты имеешь ввиду порты и кастрированые игры аля на больших консолях?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

а зачем они мне нужны?мне нужны игры именно под портативку,а не очередной анчартедwario писал(а):Я имею в виду качественные порты,сделанные чтоб можно было поиграть,когда пс3 и пк не всегда под рукой,ну и эксклюзивыBlackGrishka писал(а):под хитам ты имеешь ввиду порты и кастрированые игры аля на больших консолях?
Не везде в пс3 и пк поиграешь,очевидно жеcaramba писал(а):а зачем мне играть в то, во что я могу поиграть на "большой" консоли?
Че анчартед не игра под портативку?BlackGrishka писал(а):мне нужны игры именно под портативку,а не очередной анчартед
Ты второй ниндзя гайден на вите считаешь отличным портом, или ассасин считаешь хорошей игрой?Я имею в виду качественные порты,сделанные чтоб можно было поиграть,когда пс3 и пк не всегда под рукой,ну и эксклюзивы
Если учесть что в ассасине куча багов, и баг из-за которого ломался сейв -> удаление данных игры и прохождение ее сначала.
А про сырой порт ниндзя гайден 2 и говорить нечего, сделали на скорую руку и еще сами разработчики признали что для них слоумо в порте это нормально.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

И что? Я же могу приехать домой и поиграть в нормальную версию, а не огрызок. Ведь круче, когда я чередую какой-нибудь лбп и нинжа гайден с файр эмблем и анимал кроссинг, а не лбп и нинжа гайден с лбп и нинжа гайден.wario писал(а):Не везде в пс3 и пк поиграешь,очевидно же

Полноценная игра,отличный тпс шутанBlackGrishka писал(а):ага,кастрированная и ужатая версия с большой консоли
Можно не в дороге,там где подключить телек тяжелоBlackGrishka писал(а):в дороге не очень удобно играть
Причем тут это?gvammer писал(а):И ксктате, как ты решишь закадку со светом например в метро, темном помещении и когда нету под рукой источника света?