Иногда складывается ощущение, что в мире не осталось настоящих хикк, кроме меня.caramba писал(а):которые были офк связаны с бухлом
Выкладываем фотки ваших тян тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Выбираю 15 летBazZzilio_lighter писал(а):Tenac_ious_D,
Чувак, ща времена не те- сколько я не видел более-менее нормальных телок 17-18 лет, ВСЕ уже как минимум несколько раз ебались с разными хуями (подробностей как я не знал)... Телки они не такие умные и разборчивые, как мы, а так как если телка нормальная, то к ней само собой ктонить да подкатит, она не откажется от возможности поебатся разок- другой с нормальным поцаном...
Глупо искать неебаных, потому что такой будет либо 15 лет, либо она будет стремная шопиздец
Baton писал(а):Имиджборды говноWander писал(а):Тред даже не уровня /b/, а еще ниже
Ясно.Baton писал(а):caramba, у меня паста уже готова, бо на альфачане в ЕОТТ ее выкладывал.Собсна, вот:
Сап, ЕОТТ. Вещает кун 17 лет, целован, нелиственник, за ручку держан. Пиздострадаю по одной тян вот уже четвертый месяц.
Собственно, тян. С виду - 810, любит аниму, веселая, общительная. К тому же, она моя однокурсница.
Познакомился я с ней, как не сложно догадаться, в колледже. Самое главное, что она первая решила со мной познакомится, сев со мной за одной партой и первой начав диалог.
За 4 дня, как мне казалось, мы очень хорошо сблизились, а на пятый день я, опустив глаза в пол и покраснев (чего со мной не часто приключается), пригласил ее погулять. К моему удивлению она согласилась.
Вроде, вечер прошел отлично, я развлекал ее как только мог. Расстались мы в очень хорошей атмосфере, обнимашки, улыбашки и т.д. Потом еще всю ночь переписывались и дело шло к полноценным отношениям.
Единственное, она написала, что я должен был ее поцеловать и что я должен был быть более раскованным. Но на следующий день ее словно подменили...
Нет, она не пришла злой или агрессивной, она была как и раньше веселой и общительной, но меня она решительно не замечала. Даже поздоровалась с каким-то отвращением, чтоли...
Сказать, что я охуел - не сказать ничего, но с расспросами я к ней не полез. После пар она написала мне, чтобы я ей больше не звонил и не садился с ней. На попытки узнать, что же такого произошло, она написала лишь: "твоя Кристина* смотрит на меня так, словно убить меня хочет".
*Кристина - моя однокурсница. Типичная шлюха, хоть и симпатичная. Клеится ко всем парням и я не стал в этом плане исключением. Я и по сей день незнаю, что же эта сука могла сказать моей возлюбленной.
Но с этого дня все становилось только хуже. Тян веселилась с другими парнями, а я - страдал. Попытки все вернуть не принесли никаких результатов, более того, она стала меня какбы игнорировать.
Теперь хуй знает, что делать.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Сколько прожжённых альфачей итт

- BazZzilio_lighter
Tenac_ious_D писал(а):Выбираю 15 лет

- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
Это ты в аниме видел?CRaZy писал(а):С такими нет, это же и тупому очевидноTenac_ious_D писал(а):А у тебя был опыт?CRaZy писал(а):Трахаться с зажатой неопытной тян очень интересно, агаможно насладиться непорочной юношеской плотьюЗато ты наверное техничных девственниц перевидал, правда перед этим их полшколы в пукан отняшило, но это пустяки))
ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle
ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle
ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle
ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle
ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle
ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle
ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle
ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle
ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle ErohinStyle
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
Ну я тоже только в универ и хочу, а из алкоголя только вчера пиваса вишнёвого купил заценить.Femshep писал(а):Третью неделю не выхожу из комнаты, кроме как на учебу.И абсолютно не пью.
![]()

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
caramba, Femshep, CRaZy, socio ebanye 

И абсолютно не пью.