ИГРАТЬ чтоль будешь?AFFALIN писал(а):
Assassin's Creed: Unity
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Bender Rodriguez, Да ладно тебе
Ты только посмотри сколько народа одновременно в кадре и сколько мелких деталей добавили на улицы и в убранство помещений. Здания просто огромны и куча различных сценок с нпс на каждом углу
Анимацию гг переработали. Да и детализация персонажей для опен-ворлда просто потрясающая
Остаётся надеяться на то, что не будет слишком заметного регресса картинки при релизе
Хотя не должно, ибо это не кросс-ген. Так что Юбики молодцы я считаю 
Ты только посмотри сколько народа одновременно в кадре и сколько мелких деталей добавили на улицы и в убранство помещений. Здания просто огромны и куча различных сценок с нпс на каждом углу FaceConTroll, толку то от зданий и нпс, если геймплей не разнообразят.(кооп не в счет), да и норм сюжет тоже врядли завезут.
А анимация гг начиная с 3 части норм
А анимация гг начиная с 3 части норм
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Движок может и не очень, а вот новый стандарт создания и работы с шейдерами тут задействован, как и в зе ордер
Че он там пиздит
абсолютно новый игровой опыт блять
мне жаль дурачков которые каждый раз ведутся на россказни ебисофта 
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Пеги 18
Ох, хоспидя новый игровой опыт
.
Ох, хоспидя новый игровой опыт
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Очередной даунгрейд графона?
Где искры при битве на мечах, как в показанном ролике с Е3? почему текстурки стали хуже, а освещение проще, а ткань одежды развивается менее плавно?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

6 полигонов на сечатке глаза! Это ж некст ген! Я разочарован в новом движке!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А как тебе не хамить хуила ты лесная. Давай скрин на фоне этих комментов со своим конфигом из CPU-Z и GPU-Z, вместе посмеемся.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Так уже много где есть - Ryse, ForzaДаниэльДэфо писал(а):Движок может и не очень, а вот новый стандарт создания и работы с шейдерами тут задействован, как и в зе ордер
Что за стандарт?FanboyHater писал(а):Так уже много где есть - Ryse, ForzaДаниэльДэфо писал(а):Движок может и не очень, а вот новый стандарт создания и работы с шейдерами тут задействован, как и в зе ордер
Physically Based Renderingcoolface писал(а):Что за стандарт?FanboyHater писал(а):Так уже много где есть - Ryse, ForzaДаниэльДэфо писал(а):Движок может и не очень, а вот новый стандарт создания и работы с шейдерами тут задействован, как и в зе ордер