MadСпор: Графика в Uncharted 4: A Thief's End.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
графика будет лучшей 
- ТомпкинСкуэр
- MadМолчун

- Рега: 04 май 2014, 00:17
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 8 раз
в трейлере ватч догс самом первом графика то же была красивая, а потом выяснилось что демо было на пк и приставки не потянут поэтому графику урежем и на консолях и на пк дабы консолльщегам было не обидно...
Помню когда в третий Uncharted сел играть, очень впечатлила графика. Долго восхвалял Naughty Dog за такую графику, на таком железе. Учитывая опыт прошлых частей, ожидать от Uncharted шикарной графики, это как ожидать, что чашечка горячего кофе при комнатной температуре со временем остынет. Она точно остынет, я уверен.
Да еще и TLoU - безумно приятная картинка, опять-же на таком железе. Очень интересно посмотреть чего они на Playstation 4 добьются.
Да еще и TLoU - безумно приятная картинка, опять-же на таком железе. Очень интересно посмотреть чего они на Playstation 4 добьются.
если эти ребята вступили во вторую группу, прочитавГотичный Тролль, kvidix, palebluedot, Diman_101, JiRiK StRiKeS AGaIN, Trollfather,
то это не люди, это просто забейте)Небольшое уточнение, если графон в Uncharted 4 в ингейме не будет значительно отличаться от трейлера, то победила первая сторона. Если в ингейме будет заметно хуже, то победила вторая сторона.
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза

Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
кто-то уже проиграл. Хейтеры могут уже щас выполнять условия спора.Prosto ya 4 писал(а):
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1449 раз
- Лайкнули: 3065 раз
- Дизлайкнули: 7
Dimok-chan писал(а):кто-то уже проиграл. Хейтеры могут уже щас выполнять условия спора.Prosto ya 4 писал(а):
1. ничего толком не видно
2. вот это игровой скриншот для оценки графики, фотография телевизора с каким-то изображением
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
я не серьезно, потому как знаю, что это не повод заканчивать спор. Но не знал, что тебя это заденет.metallsatanist писал(а):Dimok-chan писал(а):кто-то уже проиграл. Хейтеры могут уже щас выполнять условия спора.Prosto ya 4 писал(а):
![]()
1. ничего толком не видно
2. вот это игровой скриншот для оценки графики, фотография телевизора с каким-то изображением
В игре будет такая же графика или лучше. Но никак не хуже. Это же очевидно.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 окт 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Это же очевидно
Как и графика в DC

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- NIKONARMONT
- MadМолчун

- Рега: 03 окт 2010, 18:15
- Профиль и ЛС:
судя по всему опыт с анчами ни чему не научил
я обожаю 3й анч и 2й мне тож нравиться но блииин там тоже орали что все на движке во всех трейлерах тока и тыкали этим а оказалось рендером ... в 3ем разница не большая а вот во втором пиздец бросаеться в глаза особенно разница модельки дрейка в ролике и в игре я даже не про количество полигонов а вообще они разные какието + освещение отличиеться небо и земля как люди могли верить что там все на движке!!!
на конец то приобрёл тлоу бляяя
никогда больше не поведусь на то что шидэвр идеал самая красивая игра на пс3 .... графика хорошая но местами выглядит как будто недоделанной + сюда добавим глюки с АИ скриптами
я просто ахуел когда во время беседы джоуля и эли повернул камеру а они бля даже рот неоткрвают это пиздец
а разницу между рендером и движком это
неужто нельзя хотябы освещение делать похожим
кароче я думаю что будет хуже
на конец то приобрёл тлоу бляяя
я просто ахуел когда во время беседы джоуля и эли повернул камеру а они бля даже рот неоткрвают это пиздец
а разницу между рендером и движком это
кароче я думаю что будет хуже
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Админ пытается меня затроллить, но чет не получаецаNewfag писал(а):А почему тема в MadKино?
Добавлено спустя 1 минуту:
Графон в DC лучше чем в FH2Korhog писал(а):Dimok-chan писал(а):Это же очевидно
Как и графика в DC

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Скорее всего это 3d модель для кат-сценЛукас Кейн писал(а):
![]()
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя