Destiny
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если бы его вырезали, то выкатили бы сразу или через пару недель. Я не думаю, что в активижен тщательно планировали дату релиза, чтобы это выглядело как настоящее длц.HyperVasya писал(а):Да нет, они просто вырезали контент из игры, чтобы продать его отдельно.Diman_101 писал(а):Bayonetta, я думаю они просто добавили иконки, а сам контент ещё не готов
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Там вроде нет фулл сета.vendetta писал(а):Diman_101, ну так и отлично, проходи квест, рано или поздно соберешь себе фулл сет легендарки, и возможно снайперку.
vendetta, снайперка упала моему товарищу
Зависит ли дроп от выбранной миссии? Мы фармились на земле, и на ней постоянно то шлем, то грудь. Прошли парочку других - такой же результат.
Зависит ли дроп от выбранной миссии? Мы фармились на земле, и на ней постоянно то шлем, то грудь. Прошли парочку других - такой же результат.Diman_101, скорее чистый рандом
HyperVasya, я себе всё собрал с королевы, если не ошибаюсь
про рукавицы конечно ничего не скажу, одна пара была, я ее сломал
Кароч как во всяких пепси-колах разыгрывают СА-МО-КАТ. МО и КАТ ты собираешь постоянно, а СА хуй найдешь

HyperVasya, я себе всё собрал с королевы, если не ошибаюсь
- HyperVasya
- Графоман

У меня кстати целых 10 билетов на миссию королевы. 
- HyperVasya
- Графоман

vendetta, снайперку хотя бы, а то у меня special weapons все синие.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Приглашаешь что ли?HyperVasya писал(а):У меня кстати целых 10 билетов на миссию королевы.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

А я все думал, почему ник такой знакомый...не признал сразуА ты чего вчера из PvP свалил?
Свалил, потому что не шла игра под вечер.
Я и так с геймпадом не гуру шутеров...уже посещают безумные мысли подвести к приставке клавомышь.
Вчера вечером вообще боль была.
Зашел на страйк с рандомными чуваками. Так блять по итогам мне сунули очередную синюю энаграмму, а одному из напарников золотой автомат.
Я только снайперку, броню и шлем видел. Снапа, кстати, годная. Криты с неё хорошие летят.У Королевы не выпадают перчатки и сапоги!
ИМХО сапоги и перчатки легче купить, нафармив спец. поинты на страйках.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 29 сен 2014, 08:18, всего редактировалось 3 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Может кто проходил вот это.

Как это можно сделать по шустрее, не будучи адским папкой в онлайне?

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Бляяяяaskull писал(а):Быть папкой в онлайне...AlexFormul@ писал(а):Может кто проходил вот это.
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
А именных мобов кто-нибудь находил? нашел на земле в подвале 2 ух желтых кнайтов и большого кнайта ****** of orix, 18 лвл совсем не ватного. Рядом еще реактор РФБА торчит, только ни лута ни триггеров нет 
Туда одна из патрол миссий ведёт. Хз что они там делают, но будучи лоу левелом пизды получилHiperTrick писал(а):А именных мобов кто-нибудь находил? нашел на земле в подвале 2 ух желтых кнайтов и большого кнайта ****** of orix, 18 лвл совсем не ватного. Рядом еще реактор РФБА торчит, только ни лута ни триггеров нет