Пробовал пару игрух с маркета. Одно дерьмоObjgist писал(а):Ну а ты попробуй во всякую фритуплей парашу без взлома играь
Взял......
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ну дак не играй во ф2п парашуObjgist писал(а):Ну а ты попробуй во всякую фритуплей парашу без взлома играьбFirex писал(а):Objgist писал(а):игоры взламываю![]()
![]()
Рут вообще не нужен. Прошивка и так на нексусах хорошая, разгоны нахуй не нужныя ебал фармить всякие коинсы там
![]()
А так слегка ломанул на донат и норм![]()
Пред тупыми одноклассниками можно похвастаться ещё :Barrayar:
- BazZzilio_lighter
Надеюсь, будет и для моего цстройства обновление до л, хотя если чо кастом полюбому запилят 
Nihiluum, А что ещё делать в школе, техникуме, институте, на переменах офк
Или в автобусе например, мне вот не доставляет в вк сидеть, да из фритуплея я же не играю там во всякие клэш оф кланс, или чё там в топу
, только типа Реал расинг, или асфальт, норм игрухи :Barrayar:
Или в автобусе например, мне вот не доставляет в вк сидеть, да из фритуплея я же не играю там во всякие клэш оф кланс, или чё там в топу
на телефонах обычно играют только первые пару недель после покупки, хочется все скачать-заценить, потом жэ максимум во что нибудь простенькое ебашишь, я в кендикрэшсага уже полтора года каждый день играю, 228 левел(ни копейки не вложил)Nihiluum писал(а):ну дак не играй во ф2п парашуObjgist писал(а):Ну а ты попробуй во всякую фритуплей парашу без взлома играьбFirex писал(а):Objgist писал(а):игоры взламываю![]()
![]()
Рут вообще не нужен. Прошивка и так на нексусах хорошая, разгоны нахуй не нужныя ебал фармить всякие коинсы там
![]()
А так слегка ломанул на донат и норм![]()
Пред тупыми одноклассниками можно похвастаться ещё :Barrayar:![]()
![]()

Последний раз редактировалось Полотенце 09 окт 2014, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

я ебал фармить всякие коинсы там