Финальное слово в споре: Так какая же версия Crysis 2 лучше
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Самое смешное состоит в том что, непонятно что мешало впустить ps3 экз с графоном уровня crysis 2 когда ps3 только стартовала ,спрашивается кто тормозит игровую индустрию ?
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Вопрос ,сколько надо потратить бабла чтобы поиграть в этот ПеКаеб эдишен,учитывая то что из отличий только разрешение и сглаживание ,я выбираю Консолоброд эдишен,и не парьте мне мозги про то что там фишек всяких полно ,их урезают для полит корректности ,а то боксу ой как стыдно будет а M$ этого не потерпит.После ПеКаеб эдишен,консольные версии кажуться лютым говно в 360п
Я заплатил в далеком 2007-м году 15.5к руб. и больше на заморачивался.По сей день играю в 1080p,приобретая игры через steam :joker:Volopasov-mihail писал(а):Вопрос ,сколько надо потратить бабла чтобы поиграть в этот ПеКаеб эдишен,учитывая то что из отличий только разрешение и сглаживание ,я выбираю Консолоброд эдишен,и не парьте мне мозги про то что там фишек всяких полно ,их урезают для полит корректности ,а то боксу ой как стыдно будет а M$ этого не потерпит.После ПеКаеб эдишен,консольные версии кажуться лютым говно в 360п
P.S:Однако лицензию я буду брать на пс3,ибо на пека трофеев нету
Последний раз редактировалось Gazz 20 мар 2011, 14:02, всего редактировалось 2 раза.
Sledge,
Умничка.
Ложись пораньше.
P.S. И не пиши больше ху*ню, а точнее о стародавних играх, которые лучше того же Uncharted. Это уже даже не троллинг с твоей стороны, а долбо*бство. Запиши на видео как ты разбиваешь свой ПеКо.
Посмотрим, посмеемся.
Я живу в другом временном поясе, так что у нас время разное.
Умничка.
Ложись пораньше.
P.S. И не пиши больше ху*ню, а точнее о стародавних играх, которые лучше того же Uncharted. Это уже даже не троллинг с твоей стороны, а долбо*бство. Запиши на видео как ты разбиваешь свой ПеКо.
Посмотрим, посмеемся.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 мар 2011, 14:21, всего редактировалось 3 раза.
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

Сомневаюсь что Crysis 2 попрет в полный рост на компе 2007 года ,так же на ПК здолбало то что вышел crysis графа самая крутая ,но тут выходит другая игра с графоном 2005-2006года и она даже запускаться не хочет или тормозит по хлеще крайзиса ,вот оно уважение к ПК игрокам.Я заплатил в далеком 2007-м году 15.5к руб
Порнухой надо меньше комп забивать и игры лагать не будут,что-что а именно из-за огромного скопления говна на компе с течением времени(характерно для 90% пекаебов)появляются лаги и все прочее.И да мой комп спокойно тянет Crysis 1-й и 2-й,хотя признаться настраивать 1-ю часть пришлось очень долго ибо даже на топовых компах она лагала из-за кривой оптимизации.Volopasov-mihail писал(а):так же на ПК здолбало то что вышел crysis графа самая крутая ,но тут выходит другая игра с графоном 2005-2006года и она даже запускаться не хочет или тормозит по хлеще крайзиса ,вот оно уважение к ПК игрокам.
На ящике 2005-го года идет жеVolopasov-mihail писал(а):Сомневаюсь что Crysis 2 попрет в полный рост на компе 2007 года

Sledge,
Еще раз прочитай свой бред, бред сивой ПеКобылы...
Когда получил сотрясение мозга, энцелографию проходил?
Sledge писал(а):Half Life 2, F.E.A.R., Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory(Одна из первых с SM3), Brothers in Arms: Road to Hill 30.AFFALIN писал(а):
Прекращай пугать своим баттхертом пользователей, и вводить людей в жопозаблуждение.
Ждем ответ.
Все эти игры выглядят и сейчас лучше анчи, а соне-рабы в это никак не хотят верить, экз-же![]()
Идеальное сглаживание?![]()
Да у нас тогда было 8х сглаживание через драйвер, которую можно было применять везьде![]()
И кстати, про батхёрт: да я вижу у соне-рабов батхёрт, тема Crysis 2 не утихает.
Последний раз редактировалось AFFALIN 20 мар 2011, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Я это помню, но ты до сих пор не ответил на этот пост, наверное для твойх мозгов это слишком сложно.AFFALIN писал(а):Sledge,
Sledge писал(а):Half Life 2, F.E.A.R., Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory(Одна из первых с SM3), Brothers in Arms: Road to Hill 30.AFFALIN писал(а):
Прекращай пугать своим баттхертом пользователей, и вводить людей в жопозаблуждение.
Ждем ответ.
Все эти игры выглядят и сейчас лучше анчи, а соне-рабы в это никак не хотят верить, экз-же![]()
Да у нас тогда было 8х сглаживание через драйвер, которую можно было применять везьде![]()
И кстати, про батхёрт: да я вижу у соне-рабов батхёрт, тема Crysis 2 не утихает.
Это тебе не игры проходить на консольке.
Итак, попытайся противопоставить хоть что-то, этому посту. Мне очень будет интересно как ты это сделаешь и в какой форме.
Совершенно точно , до 2006 года на пк и не могло быть сглаживания (чтоб без лесенок) . Так что ты тут визжишь ?Да у нас тогда было 8х сглаживание через драйвер, которую можно было применять везьде
Я люблю вас !!!
Джон Шеперд любит меня .
http://i51.tinypic.com/sotqv4.jpg
http://i52.tinypic.com/1se4ue.jpg
http://i51.tinypic.com/sotqv4.jpg
http://i52.tinypic.com/1se4ue.jpg
Не ну про игры выше это пирдеж в лужу, ну не выглядят они лутше анчей. Хотя игры отменные.Sledge писал(а):Я это помню, но ты до сих пор не ответил на этот пост, наверное для твойх мозгов это слишком сложно.AFFALIN писал(а):Sledge,
Ждем ответ.
Когда получил сотрясение мозга, энцелографию проходил?(А они у тебя есть? Мне кажется у тебя работает только спинной мозг
)
Это тебе не игры проходить на консольке.![]()
Итак, попытайся противопоставить хоть что-то, этому посту. Мне очень будет интересно как ты это сделаешь и в какой форме.