Horizon: Zero Dawn | Тред Обсуждения
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Traxapopolis, stig09, Очень красиво.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
stig09, зелья заебался уже покупать, надо полчаса еще бегать чтобы собрать трав, и можно в бой идти лол.
david_duke, во всей видимости в бункерах. Я сегодня доделаю охотничьи испытания и выменяю медальки на что-нибудь.
david_duke, во всей видимости в бункерах. Я сегодня доделаю охотничьи испытания и выменяю медальки на что-нибудь.
посоны. вопрос по прохоождению, я в самом первом охотничьем задании все сияющие солнца выбил, мне хуй сказал что красава дуй в дом ахатников. а квест на карте не исчезает с этих угодий. подвисон или я чо не сделал?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ночью закончил Horizon: Zero Dawn.
Игра понравилась, картинка красивая, сюжет нормальный. Побочки? Ну так себе, хотя их необязательно выполнять, чисто ради XP и ресурсов.
А учитывая, что для Guerilla games это была первая игра подобного жанра и в открытом мире, то можно им ставить за работу 5 большим плюсом.
Минус конечно, что на финальную битву дают чуть ли не имбовую броню, правда для открытия которой надо ещё немного полазить по локациям, так что можно и без неё завершить игру. Делают из тебя Мастера Чифа с Мьёлниром
Проходил на нормальном уровне сложности правда, может на инсейне даже с ней придётся попотеть.
Даже на последнем патче 1.30 видел бегающих по дну рек сухопутных зверей
Игра понравилась, картинка красивая, сюжет нормальный. Побочки? Ну так себе, хотя их необязательно выполнять, чисто ради XP и ресурсов.
А учитывая, что для Guerilla games это была первая игра подобного жанра и в открытом мире, то можно им ставить за работу 5 большим плюсом.
Минус конечно, что на финальную битву дают чуть ли не имбовую броню, правда для открытия которой надо ещё немного полазить по локациям, так что можно и без неё завершить игру. Делают из тебя Мастера Чифа с Мьёлниром
Даже на последнем патче 1.30 видел бегающих по дну рек сухопутных зверей
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Вчера все таки решил взятся за хоризон - дизайн и графониум понравился, тут ничего не скажешь, геймплей от части неплохой, но местами хромает, лицевая анимация обкнакала андромеду
А еще очень понравилось, то что диалоги можно читать и при этом пропускать и никаких проблем не возникает
сделано грамотно 
А еще очень понравилось, то что диалоги можно читать и при этом пропускать и никаких проблем не возникает
сделано грамотно a Marxist
chthbn
Бля, прошел игру, осталось платину сделать - нг+ на суперсложности пройти, боюсь пукан жахнет на уровне bb
Пиздец, какие в игре катсцены - хеви рейн посасывает в сторонке, я даже прослезился на двух моментах - когда рассказывали что такое проект рассвет и под конец, слишком эпично, а саундтреки какие
Правда, я зарачил - забыл, что у копья есть сильная атака, только когда ачивку на манекенов начал делать, понял что данная атака присутствует в игре
Стало интересно, а лизкин дом присутствует в игре? Еще странно - она типа металлического цветка была окутана цветами, наверное есть какая-то связь
Очень понравилась русская озвучка в игре
Хотя бы торговец, которые чаши принимает - выбирая диалог - мол эти кружки были для питья, как он говорит: "П-п-пи-ли!?" Я прям почувствовал как он плюется
Несколько раз угарал над этим
Еще радуют всякие мелочи - после прохождения даже сайд квеста, можно вернутся где давали квест - там изменятся диалоги
Но у игры есть 2 минуса - автопуть, которые заставляет кругалями ходить - или постоянно с картой сверятся, чтобы срезать дорогу и лисы, из них хуй выбъешь эту ебаную шкуру, я еще, блять, раканул - купил 2 золотых комплекта для перемещения
терь заебусь сумки прокачивать 
Пиздец, какие в игре катсцены - хеви рейн посасывает в сторонке, я даже прослезился на двух моментах - когда рассказывали что такое проект рассвет и под конец, слишком эпично, а саундтреки какие
Стало интересно, а лизкин дом присутствует в игре? Еще странно - она типа металлического цветка была окутана цветами, наверное есть какая-то связь
Очень понравилась русская озвучка в игре
Несколько раз угарал над этим Но у игры есть 2 минуса - автопуть, которые заставляет кругалями ходить - или постоянно с картой сверятся, чтобы срезать дорогу и лисы, из них хуй выбъешь эту ебаную шкуру, я еще, блять, раканул - купил 2 золотых комплекта для перемещения
терь заебусь сумки прокачивать a Marxist
chthbn
Привет няшки
Как вы тут?
У меня дико бомбануло при битве с камнегрызом
Толи баг какой-то словил, но он меня с первого удара убивал всегда, сука такая
Как вы тут?
У меня дико бомбануло при битве с камнегрызом
Толи баг какой-то словил, но он меня с первого удара убивал всегда, сука такая
Shagohod,
Да, бро, еще пока да
Да, бро, еще пока да
камнегрыз самый хардкорный враг из всех, я его издалека всегда хуярю, особенно 2-зарахенныхDestiny писал(а): 16 ноя 2017, 23:12Привет няшки![]()
![]()
Как вы тут?
У меня дико бомбануло при битве с камнегрызом![]()
Толи баг какой-то словил, но он меня с первого удара убивал всегда, сука такая![]()
Ребят ,я только сегодня заметил,что доп. Frozen Wilds уже как 10 дней вышел!Кто-нибудь играл уже в него?Оценки хорошие 82-83/100 на основе более 25 рецензий.Плюсы очевидны-новая ветка прокачки умений и вместе с этим новые боевые возможности,новые враги!А ещё эти роботы стали сильнее,словно заражённые,надеюсь вы не удаляли сохранения из оригинала?FW хоть и не требует основной игры,но говорят нужен реал скилл+неплохая прокачка Эллой.Из минусов отмечают банальность сюжета.Про графон и музыку не говорю,вы итак знаете какие они в Horizon zero dawn 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов