Tom Clancy's The Division 1 | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Ну игра выстрелила, теперь им надо сработать на опережение, если они хотят сделать что-то действительно достойное. Пилить ПВП и контент, в тесном взаимодействии с адекватной частью камьюнити, только так можно достичь того чтоб интерес к игре не ослабевал долгое время и соответственно больше заработать долларов.
Самое главное им сделать нормально пвп без каких-либо штрафов, и для pve контента добавить дополнительные сложности как в диабло3 и по сути сделать такую деигру по формуле "фарм ради фарма".ReaderF писал(а):Ну игра выстрелила, теперь им надо сработать на опережение, если они хотят сделать что-то действительно достойное. Пилить ПВП и контент, в тесном взаимодействии с адекватной частью камьюнити, только так можно достичь того чтоб интерес к игре не ослабевал долгое время и соответственно больше заработать долларов.
MGSV не помешали дауны, влепившие 60/100, хотя без них было бы 97, а не 93gvammer писал(а):И все из-за каких-то ноунеймов,которые влепили игре 65/100strayder писал(а):оценочка уже 86, а это тока 12 рецензий. Для такого распиаренного проекта количсетво оценок будет под 60. Думаю итоговый балл 81

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
diGriz, он прав 

Максимум новые районыgvammer писал(а):Так изначально в сюжете был не только один нью-йорк, поэтому скорее всего в следующем дополнение другой город и увеличение максимального уровня.Azinot писал(а):Ну им ещё есть куда сюжет развивать![]()
Т.к они его не закончили, очевидно оставили для следующих дополнений (я надеюсь)

Добавлено спустя 53 секунды:
За массовое истребление ДМИТРИЕВ9 на протяжении всей игры97

- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Вам до 30-го уровня еще долго?gvammer писал(а):до прохождения игры она интересная, но после только хард в соло или с друзьями, и фарм шмоток в ТЗ.SAMAEL писал(а):Немного побегал вчера и сегодня. Пока что на удивление бодрячком
Блять, как же меня достал вертолет в финальной миссии.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Похоже большинство тех кто 30 lvl апнул, по быстрому, всего лишь казуальные петушки(речь видимо не идет про сплоченные группы) которые на средней сложности проходят операции(потеть не надо, штрафов в скорости прокачки нет) на сложном там реально надо нормальную группу. Вчера пиздюлей получал в торговом центре, с 4 раза только рандомы нормальные попались, до этого ливали или сливались, я часто один оставался (я довольно криворук). Кстати смешно, как уебаны, которые не играли что-то говорят типа "игра говно про укрытия и перекатики". Иди посиди за укрытиями хули, когда давят огнеметчики
Хотя есть места где можно и посидеть. 

Последний раз редактировалось ReaderF 17 мар 2016, 10:26, всего редактировалось 1 раз.