вот такие собаки милые
если когда-нить у меня появится тянка (
), и она будет любить собак, то можно будет такую хуйню завести в дополнение к коту или кошке. нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Люди не эволюционировали из обезьян.kvidix писал(а):Люди начали из обезьян эволюционировать сразу после того как начали есть мясоDr PSX писал(а):интеллект напрямую зависит от еды

ты еще скажи, хуле эт негры, которые живут пару поколений на севере, не становятся белымиmetallsatanist писал(а):начала действовать схоже с человеком, стали эволюционировать в человека
маня, на это сотни или даже тысячи лет нужны
Ну если ты так написалmetallsatanist писал(а):Femshep, маня тут только ты. Обезьяны законченная ветвь эволюции, как и человек.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
NightlyRevenger писал(а):Смысл кому-то в интернете на игровом форуме обосновывать свой выбор еды?![]()
NightlyRevenger писал(а):что с выращиванием чего-либо много проблем и тонкостей, а с яблонями и подавно
NightlyRevenger писал(а):А смысл?
NightlyRevenger писал(а):Какая нафиг совесть при убийстве животного?![]()
![]()
NightlyRevenger писал(а):Цена мясу, напрмиер куриному, ~298 Руб/кг![]()
NightlyRevenger писал(а):Сейчас бы рассказывать про то, как картошку легко вырастить![]()
NightlyRevenger писал(а):Изменения в психике от убийства животного![]()
NightlyRevenger писал(а):Не надо распространять своих тараканов на других
Нет, мы должны верить Фанлосту на словоNightlyRevenger писал(а):Ну если ты так написалmetallsatanist писал(а):Femshep, маня тут только ты. Обезьяны законченная ветвь эволюции, как и человек.
У тебя бомбанулоDr PSX писал(а):аааа, ну да, я же забыл что тут ни о чём нельзя говорить, кроме как "у тебя бомбануло" и "на пека/сосни/боксе игор тонет"![]()
![]()
Как и при убийстве животногоDr PSX писал(а):моральных проблем нет никаких, я про это
Я так полагаю, у тебя есть статистика?Dr PSX писал(а):
Смысл? Чтобы получить мясо - надо убить. Особенно называющим себя хищниками. Так почему большинство комнатных хищников на деле не способны быть хищниками, даже присутствовать и смотреть им не приятно, ссыкун какой то получается. Я не говорю что садоводством заниматься легко, но это любой сможет, при наличии знаний, в том смысле что не будет закрывать глаза руками, отворачиваться.
Современное быдло с мозгами промытыми пропагандойDr PSX писал(а):А потом загугли видео где группе любителей мяса просто показывают как его добывают. Почему улыбки пропадают, почему людям становится не комфортно, почему тянки впадают в панику? Это же естественно, так в чём проблема?
Животные. Мне. Не. Подобны.Dr PSX писал(а):Психика реагирует на сам факт лишения жизни подобного тебе существа
До меня доходит твой посыл, но я с ним не согласенDr PSX писал(а):Вроде бы понятно говорю, а суть не доходит, раз ты что то ешь и считаешь естественным, то у тебя с этим проблем быть не должно, логично?
Я не шутилDr PSX писал(а):шутейки уровня квидикса![]()
![]()
Убивал рыбу, которую до этого сам ловилDr PSX писал(а):Ты кого то убивал?![]()
Ты не понялDr PSX писал(а):Давать знания детям и не скрывать от них обыденных вещей это тараканы?
. Тараканы, это боязнь убийства животного 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Fanlost писал(а):Ну просто охуеть. Слушай, мань, ты, наверное, не в курсе, что человечеством уже много веков назад была изобретена такая полезная штука как разделение труда?
Почему тебя не смущает, что ты ходишь по асфальтированной дороге, хотя ни разу в жизни не клал асфальт, почему тебя не смущает, что твоё говно волшебным образом исчезает из унитаза, хотя ты ни разу в жизни не работал ассенизатором?![]()
Речь не о том чтобы каждый персонально вырезал себе куски тушки из убитого, а чтобы у него не возникало страха, отвращения и прочих моральных проблем, раз уж он употребляет это, что совершенно логично для тех, кто считает это естественным, т.е. почти весь форум в нашем случае. Я даже если уебу зайца с ноги в голову, то уже буду чувствовать себя примитивным уёбищем, куда уж там расчленить его. Если мне придётся, например, быть среди тех, кто восстанавливает город после войны, у меня не возникнет моральных проблем с постройкой зданий, покраской помещений, укладкой асфальта, сбором урожая и доставкой провизии и прочим.

. И эти дурни, начинают распространять гуманизм, который человечество вырабатывало долгое время по отношении к самому себе и на животных тоже, предавая им человеческие качества и, даже,называя их себе подобными
. Но на самом деле, они этим лишь демонстрируют свою глупость и незнание жизни, не более 
Моральные проблемы с убийством животных возникают только уDr PSX писал(а):Речь не о том чтобы каждый персонально вырезал себе куски тушки из убитого, а чтобы у него не возникало страха, отвращения и прочих моральных проблем, раз уж он употребляет это, что совершенно логично для тех, кто считает это естественным, т.е. почти весь форум в нашем случае. Я даже если уебу зайца с ноги в голову, то уже буду чувствовать себя примитивным уёбищем

NightlyRevenger писал(а):У тебя бомбануло![]()
NightlyRevenger писал(а):Как и при убийстве животного
NightlyRevenger писал(а):Современное быдло с мозгами промытыми пропагандой![]()
NightlyRevenger писал(а):Животные. Мне. Не. Подобны
NightlyRevenger писал(а):До меня доходит твой посыл, но я с ним не согласен![]()
NightlyRevenger писал(а):Убивал рыбу, которую до этого сам ловил![]()
NightlyRevenger писал(а):Ты не понял. Тараканы, это боязнь убийства животного
![]()
NightlyRevenger писал(а):Человек жестокое, хитрое, злобное и хищное создание

Миллиарды шедевров в стимеDr PSX писал(а):Как там на пика без игорь живётся?![]()
![]()
![]()
Они от этого не становятся подобными людямDr PSX писал(а):Как минимум млекопитающие. Подобные наборы внутренних органов. Два глаза, два уха, нос, четыре конечности, только хвоста у нас не хватает. Мясо на санскрите вообще означает "похожий на меня/подобный мне".
Я имел ввиду хипстерское быдлоDr PSX писал(а):Современное быдло, вообще то, как раз таки склонно к насилию по любому поводу, чуть подгорело и оскорбился
Я не согласен с тем, что у большинства людей наблюдение или убийство животного вызовет отвращениеDr PSX писал(а):Ты не согласен, что человек должен знать и видеть что он ест? Тут практически все высказались что мясное питание естественно, а значит, для них должно быть естественно его добывать, повторюсь, не обязаны каждый лично, а чтобы потенциально могли без проблем вспороть и выпотрошить кого нибуть. И я видел, что на практике на эту "естественность" даже наблюдать со стороны мало кто желает. Типичное лицемерие, противоречие собственным убеждениям.
Ничего, вообще.Dr PSX писал(а):И что ты чувствовал, когда впервые отрезал голову брыкающейся тушке?
Убийства человека - да, убийства не человека - нетDr PSX писал(а):Боязнь убийства - это естественно.
Если ты прочёл статью, то там чётко написано, что 1/3 людей имеет садистские наклонностиDr PSX писал(а):Гуманизм в нас изначально есть, просто мы его всё больше раскрываем, совершенствуемся, идём вперёд.
Моя цель - прогресс, но прогресс не возможен без нормальной мясной едыDr PSX писал(а):А у тебя, я посмотрю, цель остановить прогресс, как жрали мясо в пещерах, так и должны продолжать быть примитивными.

robotik писал(а):А мне даже рыбок жалко, но мясо я пожрать люблю не хило
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.