Вегетерианство

Самые интересные темы обо всем из жизни фанбоев.
Отбираются модераторами.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

25 июн 2016, 08:12

narrenturm,
Изображение
вот такие собаки милые :prof:
если когда-нить у меня появится тянка ( :gabe: ), и она будет любить собак, то можно будет такую хуйню завести в дополнение к коту или кошке. :horosho:
metallsatanist
C4rank2
C4rank2
Рега: 13 мар 2014, 22:33
Лайкнул: 1449 раз
Лайкнули: 3065 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy Steam Medal Oligarch Medal Меценат

25 июн 2016, 08:15

kvidix писал(а):
Dr PSX писал(а):
интеллект напрямую зависит от еды
Люди начали из обезьян эволюционировать сразу после того как начали есть мясо :yoba5:
Люди не эволюционировали из обезьян. :lol5:
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

25 июн 2016, 08:17

metallsatanist, боженька создал? :narrenturm:
Fanlost
C4rank2
C4rank2
Рега: 19 сен 2010, 22:00
Лайкнул: 1473 раза
Лайкнули: 2252 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer Octopus Medal
Ликвидатор пекарей hateU medal Slash Medal Naughty Medal
PS5 Medal VR Medal (PS) Switch 2

25 июн 2016, 08:18

metallsatanist писал(а):
kvidix писал(а):
Dr PSX писал(а):
интеллект напрямую зависит от еды
Люди начали из обезьян эволюционировать сразу после того как начали есть мясо :yoba5:
Люди не эволюционировали из обезьян. :lol5:
да что ты говоришь. :lol5:
Изображение
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

25 июн 2016, 08:29

Femshep, Fanlost, вот вы быдланы. :yoba5: У человека и обезьян были общие предки, потом эволюция прошла двумя путями и завершёнными формами стали - человек и обезьяна. Обезьяна является законченной формой эволюции и поэтому нет ни единого случая, когда какая-то группа обезьян, начала действовать схоже с человеком, стали эволюционировать в человека.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

25 июн 2016, 08:32

metallsatanist писал(а):
начала действовать схоже с человеком, стали эволюционировать в человека
ты еще скажи, хуле эт негры, которые живут пару поколений на севере, не становятся белыми :gabe:  :gabe:  :gabe:  :gabe:  :gabe: :gabe: :gabe: маня, на это сотни или даже тысячи лет нужны
metallsatanist
C4rank2
C4rank2

25 июн 2016, 08:40

Femshep, маня тут только ты. Обезьяны законченная ветвь эволюции, как и человек.
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

25 июн 2016, 08:47

metallsatanist писал(а):
маня тут только ты
пшшшшш, прием-прием, манявр успешно выполнен, возвращаюсь на базу :newfag:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь
Рега: 31 мар 2010, 00:29
Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
Лайкнул: 3745 раз
Лайкнули: 3237 раз
Дизлайкнули: 9

likeU medal Awesome Trophy AbsolutePC Medal Steam Medal
Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости Knight Medal hateU medal
Souls Fan Ultrawide King Gamepass medal

25 июн 2016, 10:18

metallsatanist писал(а):
Femshep, маня тут только ты. Обезьяны законченная ветвь эволюции, как и человек.
Ну если ты так написал :ohyou:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53
разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Dionis писал(а): 21 апр 2018, 12:40
60 фпс это 40-50
Основное занятие сонибоев:
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
ПРОВЕРЬ СВОЁ ЗРЕНИЕ, ФАНБОЙ
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз

Oligarch Medal Xbox Medal

25 июн 2016, 10:48

NightlyRevenger писал(а):
Смысл кому-то в интернете на игровом форуме обосновывать свой выбор еды? :ohyou:

>мфб
>игровой форум

аааа, ну да, я же забыл что тут ни о чём нельзя говорить, кроме как "у тебя бомбануло" и "на пека/сосни/боксе игор тонет" :kaz2: :facepalm:
что с выращиванием чего-либо много проблем и тонкостей, а с яблонями и подавно

моральных проблем нет никаких, я про это
А смысл?

Смысл? Чтобы получить мясо - надо убить. Особенно называющим себя хищниками. Так почему большинство комнатных хищников на деле не способны быть хищниками, даже присутствовать и смотреть им не приятно, ссыкун какой то получается. Я не говорю что садоводством заниматься легко, но это любой сможет, при наличии знаний, в том смысле что не будет закрывать глаза руками, отворачиваться.
Вроде бы понятно говорю, а суть не доходит :huang: , раз ты что то ешь и считаешь естественным, то у тебя с этим проблем быть не должно, логично? Попробуй найди того, кто скажет "я боюсь собирать помидоры с грядки, не хочу видеть как груши срывают". Долго будешь искать :kaz2: А потом загугли видео где группе любителей мяса просто показывают как его добывают. Почему улыбки пропадают, почему людям становится не комфортно, почему тянки впадают в панику? Это же естественно, так в чём проблема?
Простейшие вопросы задаю, а никто мне ответа не даёт :yoba5:
Какая нафиг совесть при убийстве животного? :uporot: :ohyou:

Та, которая не даёт возможности большинству этого сделать, из за которой на практике они оказываются неспособны убить или даже сразу отказываются. Посмотри на детей, они сами бегают и лазят по всевозможным деревьям, едят что на них растёт и сохраняют весёлый настрой, им для этого на надо через себя переступать и глушить свои чувства. Что то дети не бегут, не начинают бить, душить и резать. Даже в трейлере нового GoW, при том что пацан Кратоса вырос в среде, где охотнический промысл дело ежедневное, ему не 5 лет, но он не может нихера сам это сделать, в конце даже добить оленя не смог без помощи папочки. Кратос уже закалённый, он чёрствый, у него грубое сердце, он убил уже столько, что потерял всякое сочувствие.
Цена мясу, напрмиер куриному, ~298 Руб/кг :omar:

шутейки уровня квидикса :uporot:  :ohyou:
Сейчас бы рассказывать про то, как картошку легко вырастить :lol5:

В моральном плане - да
Изменения в психике от убийства животного :gabe:

Психика реагирует на сам факт лишения жизни подобного тебе существа, твоё личное отношение играет второстепенную роль. Ты кого то убивал? :ohyou: Если нет, то попробуй, ради эксперимента, если для тебя это естественно, то сделаешь это легко и ничего в тебе не изменится. Или боишься? :kaz2:
Не надо распространять своих тараканов на других

Давать знания детям и не скрывать от них обыденных вещей это тараканы? Ну ок, может ещё до 18 будем говорить детям что они из капусты, раз на то пошло, а то вон американские подростки думают что горох в банках растёт и охуевают, когда показываешь им стручки, считают что это упаковка специальная :kaz2: :kaz2: :kaz2:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
metallsatanist писал(а):
Ну если ты так написал :ohyou:
Нет, мы должны верить Фанлосту на слово :lol5: Насчёт происхождения человека лучше даже не начинайте, всё что есть это теории, никто ещё ничего окончательно не доказал. Мне лично похуй что там было миллионы лет назад, живу здесь и сейчас :poher:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
NightlyRevenger
Облачная сонимразь

25 июн 2016, 11:05

Dr PSX писал(а):
аааа, ну да, я же забыл что тут ни о чём нельзя говорить, кроме как "у тебя бомбануло" и "на пека/сосни/боксе игор тонет" :kaz2: :facepalm:
У тебя бомбануло :yoba2:
Dr PSX писал(а):
моральных проблем нет никаких, я про это
Как и при убийстве животного
Dr PSX писал(а):

Смысл? Чтобы получить мясо - надо убить. Особенно называющим себя хищниками. Так почему большинство комнатных хищников на деле не способны быть хищниками, даже присутствовать и смотреть им не приятно, ссыкун какой то получается. Я не говорю что садоводством заниматься легко, но это любой сможет, при наличии знаний, в том смысле что не будет закрывать глаза руками, отворачиваться.
Я так полагаю, у тебя есть статистика? :ohyou:
Dr PSX писал(а):
А потом загугли видео где группе любителей мяса просто показывают как его добывают. Почему улыбки пропадают, почему людям становится не комфортно, почему тянки впадают в панику? Это же естественно, так в чём проблема?
Современное быдло с мозгами промытыми пропагандой :omar:
Dr PSX писал(а):
Психика реагирует на сам факт лишения жизни подобного тебе существа
Животные. Мне. Не. Подобны.
Dr PSX писал(а):
Вроде бы понятно говорю, а суть не доходит :huang: , раз ты что то ешь и считаешь естественным, то у тебя с этим проблем быть не должно, логично?
До меня доходит твой посыл, но я с ним не согласен :omar:
Dr PSX писал(а):
шутейки уровня квидикса :uporot: :ohyou:
Я не шутил
Dr PSX писал(а):
Ты кого то убивал? :ohyou:
Убивал рыбу, которую до этого сам ловил :conf2:
Dr PSX писал(а):
Давать знания детям и не скрывать от них обыденных вещей это тараканы?
Ты не понял :gabe: . Тараканы, это боязнь убийства животного :omar:

60 фпс это 40-50
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
что вообще 95% мультиплатформы ебаное гавно ,но какого хуя настолько огромная разница , после пк просто невозможно играть в консольную версию ,она хуже ,и хуже намного ,хотя консоли еще не старые.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

25 июн 2016, 11:16

Fanlost писал(а):
Ну просто охуеть. Слушай, мань, ты, наверное, не в курсе, что человечеством уже много веков назад была изобретена такая полезная штука как разделение труда?
Почему тебя не смущает, что ты ходишь по асфальтированной дороге, хотя ни разу в жизни не клал асфальт, почему тебя не смущает, что твоё говно волшебным образом исчезает из унитаза, хотя ты ни разу в жизни не работал ассенизатором? :uwe:

Вот типичный пример уровня современного "образования", ты даже не смог в смысл текста и, скорей всего, даже прочитать правильно не сумел :gabe: Речь не о том чтобы каждый персонально вырезал себе куски тушки из убитого, а чтобы у него не возникало страха, отвращения и прочих моральных проблем, раз уж он употребляет это, что совершенно логично для тех, кто считает это естественным, т.е. почти весь форум в нашем случае. Я даже если уебу зайца с ноги в голову, то уже буду чувствовать себя примитивным уёбищем, куда уж там расчленить его. Если мне придётся, например, быть среди тех, кто восстанавливает город после войны, у меня не возникнет моральных проблем с постройкой зданий, покраской помещений, укладкой асфальта, сбором урожая и доставкой провизии и прочим.
Так вот ответь мне на вопрос, почему у рядового комнатного хищника чаще всего возникают проблемы, если ему показать добычу того, что для него норма, естественно, не говоря уже о том, чтобы дать ему попробовать самому? Посмотри как реальные хищники действуют и сравни со ссыкунами, которые боятся того, что они едят, абсурд чистой воды :gabe: :gabe: :gabe:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):
ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

NightlyRevenger
Облачная сонимразь

25 июн 2016, 11:19

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%BD%D1%82
Человек жестокое, хитрое, злобное и хищное создание, только полный интернет эльф будет отрицать :omar:
Даже убийство себе подобных для человека не является чем-то особенным(хотя большинство людей испытывает по дефолту эмпатию к друг другу), а уж убийство низших созданий(не подобных) это норма :omar:
Но тут приходит 21 век, и вырастает поколение мамкиных гуманистов(на самом деле нет), которые думаю что хлеб так и растёт батонами, молоко появляется в пакетах, а мясо сразу в целлофане. Потом узнают, что животных-то, оказывается убивают, что бы получить мясо, но у них случается разрыв шаблона на от этого :uporot:  :gabe: . И эти дурни, начинают распространять гуманизм, который человечество вырабатывало долгое время по отношении к самому себе и на животных тоже, предавая им человеческие качества и, даже,называя их себе подобными :uporot:  :gabe:. Но на самом деле, они этим лишь демонстрируют свою глупость и незнание жизни, не более :omar:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Dr PSX писал(а):
Речь не о том чтобы каждый персонально вырезал себе куски тушки из убитого, а чтобы у него не возникало страха, отвращения и прочих моральных проблем, раз уж он употребляет это, что совершенно логично для тех, кто считает это естественным, т.е. почти весь форум в нашем случае. Я даже если уебу зайца с ноги в голову, то уже буду чувствовать себя примитивным уёбищем
Моральные проблемы с убийством животных возникают только у :uporot: , вроде тебя :omar:

60 фпс это 40-50
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
AI Bot test
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 24 мар 2016, 16:17
Лайкнул: 81 раз
Лайкнули: 52 раза

25 июн 2016, 11:38

.
Последний раз редактировалось AI Bot test 24 июн 2018, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

25 июн 2016, 12:09

У тебя бомбануло :yoba2:

Как там на пика без игорь живётся? :awesom: :awesom: :awesom:
Как и при убийстве животного

Сколько ты уже убил? :awesome5:
Современное быдло с мозгами промытыми пропагандой :omar:

Современное быдло, вообще то, как раз таки склонно к насилию по любому поводу, чуть подгорело и оскорбился - пошёл ебашить рыло собеседнику, расхуярил его собственность, встретил в тёмном переулке с ножом/битой, те же махачи толпа на толпу, они не особо то лучше животных, если даже друг друга забивают, а я не о деградантах веду речь :omar:
Животные. Мне. Не. Подобны

Как минимум млекопитающие. Подобные наборы внутренних органов. Два глаза, два уха, нос, четыре конечности, только хвоста у нас не хватает. Мясо на санскрите вообще означает "похожий на меня/подобный мне".
До меня доходит твой посыл, но я с ним не согласен :omar:

Ты не согласен, что человек должен знать и видеть что он ест? Тут практически все высказались что мясное питание естественно, а значит, для них должно быть естественно его добывать, повторюсь, не обязаны каждый лично, а чтобы потенциально могли без проблем вспороть и выпотрошить кого нибуть. И я видел, что на практике на эту "естественность" даже наблюдать со стороны мало кто желает. Типичное лицемерие, противоречие собственным убеждениям.
Убивал рыбу, которую до этого сам ловил :conf2:

И что ты чувствовал, когда впервые отрезал голову брыкающейся тушке? Тоже самое, что и когда съел персик?
Ты не понял :gabe: . Тараканы, это боязнь убийства животного :omar:

Боязнь убийства - это естественно. Тараканы это если ты с каменным похерфейсом ебашишь как Кратос или боец спецназа, но их то тренируют глушить свои чувства и доброту, а это уже некоторая потеря человечности.

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Человек жестокое, хитрое, злобное и хищное создание

Нет. В человеке заложен потенциал и возможности, как он их реализует - то его и определяет. Это и есть свобода выбора. Жестокость, хитрость, злобность - это следствия обстоятельств и личного выбора, а не дефолтного состояния покоя. Тебя кто то обозвал, оскорбил, у тебя есть выбор, пойти на физический конфликт - уровень животных инстинктов; пойти на вербальный конфликт - уровень слаборазвитого человека; или же простить, отпустить, потушить эго, просто избегая конфликта, что не приводит к деструктивности в обе стороны - уровень сверхчеловека.
Животные тоже не монстры по дефолту, они под давлением обстоятельств могут как и навредить, так и даже защитить и накормить чужого ребёнка. Куча фоток, когда коты, для которых мышей жрать обычное дело, внезапно с ними лежат в обнимочку и не проявляют злобы.
Гуманизм в нас изначально есть, просто мы его всё больше раскрываем, совершенствуемся, идём вперёд. А у тебя, я посмотрю, цель остановить прогресс, как жрали мясо в пещерах, так и должны продолжать быть примитивными. Зачем тогда дипломы всякие и образование, пиздуй на природу, охоться и еби самок, что ещё для счастья надо :gabe: :gabe: :gabe:
Последний раз редактировалось Dr PSX 25 июн 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):

NightlyRevenger
Облачная сонимразь

25 июн 2016, 12:42

Dr PSX писал(а):
Как там на пика без игорь живётся? :awesom: :awesom: :awesom:
Миллиарды шедевров в стиме :slepicwin:
Dr PSX писал(а):
Как минимум млекопитающие. Подобные наборы внутренних органов. Два глаза, два уха, нос, четыре конечности, только хвоста у нас не хватает. Мясо на санскрите вообще означает "похожий на меня/подобный мне".
Они от этого не становятся подобными людям :omar:
Они не выглядят как люди, не думают :omar:
Dr PSX писал(а):
Современное быдло, вообще то, как раз таки склонно к насилию по любому поводу, чуть подгорело и оскорбился
Я имел ввиду хипстерское быдло :omar:
Dr PSX писал(а):
Ты не согласен, что человек должен знать и видеть что он ест? Тут практически все высказались что мясное питание естественно, а значит, для них должно быть естественно его добывать, повторюсь, не обязаны каждый лично, а чтобы потенциально могли без проблем вспороть и выпотрошить кого нибуть. И я видел, что на практике на эту "естественность" даже наблюдать со стороны мало кто желает. Типичное лицемерие, противоречие собственным убеждениям.
Я не согласен с тем, что у большинства людей наблюдение или убийство животного вызовет отвращение :omar:
Dr PSX писал(а):
И что ты чувствовал, когда впервые отрезал голову брыкающейся тушке?
Ничего, вообще.
И я не отрезал голову, а выпотрошил живой рыбе желудок, нафаршировал его овощами, а потом её пожарил :awesome17:
Dr PSX писал(а):
Боязнь убийства - это естественно.
Убийства человека - да, убийства не человека - нет
Dr PSX писал(а):
Гуманизм в нас изначально есть, просто мы его всё больше раскрываем, совершенствуемся, идём вперёд.
Если ты прочёл статью, то там чётко написано, что 1/3 людей имеет садистские наклонности :omar:
Скорее всего, ещё 1/3 людей нейтральна и будет действовать исходя из обстоятельств :conf2:
История человечества - история войн, и до сих пор ничего не изменилось :omar:
Dr PSX писал(а):
А у тебя, я посмотрю, цель остановить прогресс, как жрали мясо в пещерах, так и должны продолжать быть примитивными.
Моя цель - прогресс, но прогресс не возможен без нормальной мясной еды :prof:

60 фпс это 40-50
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1067 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

25 июн 2016, 12:53

А мне даже рыбок жалко, но мясо я пожрать люблю не хило :okey:
Friends Are Not Electric
HyperSun
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 20 окт 2011, 10:59
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 24 раза

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

25 июн 2016, 13:23

Ебать у вас тут стены текста, и это все из-за жратвы? :lol5:
NightlyRevenger
Облачная сонимразь

25 июн 2016, 13:25

HyperSun, Ты — то, что ты ешь :prof:

60 фпс это 40-50
СПОЙЛЕР
Spirit-ford писал(а):
Лучше подождать
Dionis писал(а):
Подожду на свою пс4
Dionis писал(а):
лучше уж год подождать
AlecArzh писал(а):
Ждём ПС4К
Darkthone писал(а):
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2647 раз
Лайкнули: 3214 раз
Дизлайкнул: 23
Дизлайкнули: 3

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

25 июн 2016, 13:25

robotik писал(а):
А мне даже рыбок жалко, но мясо я пожрать люблю не хило :okey:
:prof: :kaz3:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Ответить