SexInstructor писал(а):Вот это хардкор110 писал(а):Dustforce - стильный акробатический платформер про уборщиков. Станьте мастером метлы и властелином швабры!![]()
![]()
![]()
Человек -паук блять110 писал(а):
На вашего героя возложена важнейшая миссия - уборка! Вы должны избавиться от всей грязи и пыли, что встретятся вам на пути. Кроме владения чистящими средствами, ваш персонаж умеет бегать по стенам и даже по потолку!![]()
NewGamez на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58

Оказывается студия еще жива!!!
Игра изменилась, теперь это адвенура-квест.
Классная адвенчура с интересной историей инкаминг. Но хотелось бы полноценную вторую часть на пк и на пс3.
С хорошей графикой.
Куплю если в магазе увижу.
http://www.youtube.com/watch?v=ZGCYjZ_gb-0
Вот за какие игры люблю пк. А не за быдло игры которые щас выпускают и рекламируют.
Хотелось бы перевод как в первом Фалле.

Последний раз редактировалось Dimok-chan 26 янв 2012, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

Оказывается студия еще жива!!!
Игра изменилась, теперь это адвенура-квест.
Классная адвенчура с интересной историей инкаминг. Но хотелось бы полноценную вторую часть на пк и на пс3.
С хорошей графикой.
Куплю если в магазе увижу.
http://www.youtube.com/watch?v=ZGCYjZ_gb-0
Вот за какие игры люблю пк. А не за быдло игры которые щас выпускают и рекламируют.
Хотелось бы перевод как в первом Фалле.

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Dimok-chan, тут вроде не слепые, зачем 2 раза кидаешь?
Или это ты плохо видишь?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Dimok-chan

Потому что первое бы никто не увидел. :mujik:SexInstructor писал(а):Dimok-chan, тут вроде не слепые, зачем 2 раза кидаешь?Или это ты плохо видишь?
![]()
- Dimok-chan

уже скачал.zibada писал(а):Куплю если в магазе увижу.[PC] [Германия] вышла 25 ноября 2011 г.
удачи
Fortune Summoners: Secret of the Elemental Stone

Жанр: Action, RPG, Indie
http://www.youtube.com/watch?v=VpdJLph0tuw

- Instructor

Уже видел в стиме110 писал(а):Fortune Summoners: Secret of the Elemental Stone
И за это просят $14.99 Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
в торрент маркете за 0.00SexInstructor писал(а):Уже видел в стиме110 писал(а):Fortune Summoners: Secret of the Elemental Stone
http://www.youtube.com/watch?v=VpdJLph0tuwИ за это просят $14.99
![]()
![]()

- Instructor

А потом мы удивляемся, почему разрабы не хотят делать игры для пика110 писал(а):в торрент маркете за 0.00SexInstructor писал(а):Уже видел в стимеИ за это просят $14.99
![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor, не хотят не хотят а мультиплатормы до сих пор больше чем пс3 и ящег экзов вместе взятых 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
игра то хуита .zerstoreAn писал(а):
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Instructor

потому что сделать игру под бокс/пика намного проще, чем для PS3. Ведь бокс - это немощный пика, где хорошие продажи, но как платформа - полное убожество. Именно из-за отсутствия многих проблем пика - бывшие пикаботы берут себе ящик, а не PS3. PS3 берут уже люди, когда насытились всем этим гавном мультиплатформенным, и хотят поиграть в шедевры. Это как последняя ступень эволюции - когда важно уже не количество, а качествоEDDISON писал(а):SexInstructor, не хотят не хотят а мультиплатормы до сих пор больше чем пс3 и ящег экзов вместе взятых

)
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
zibada писал(а):игра то хуита .zerstoreAn писал(а):
Ну если кто то покупать не хочет, пусть скачивает бесплатно+ещё и мультиплеер работает.
Оффтопик