Да отъебитесь вы уже от Диониса
Far Cry 6 | Viva Yara Libre!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну все нахуй - закрываем MFB, раз жека69 так сказал
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, у Джеки проблемы в семье, отсюда дикая агрессия. Надеюсь он найдет внутреннюю гармонию для себя
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну лично мне хочется чтоб фпс был больше 60, т.к моник 144гц.stobart писал(а): 16 окт 2021, 17:53 Базара болт, но на сколько лучше? Ладно еще ультры и особенно лучи лучше, но фреймрейт и разрешение вполне ок уже на консолях.
Не буду спорить, не играл.
Много, просто поверь. Ников называть не буду.
И плохого в этом ничего не вижу.
Главные фишки - графон, фреймрейт и универсальность.stobart писал(а): 16 окт 2021, 17:53 Ну вот - главная фишка пека платформы, а не какой то там экспириэнс невиданный от видяхи
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Грязный тут только ты, пастген корытник.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Первый раз за долгое время ты написал что-то адекватное.
Не проецируй.Dionis писал(а): 16 окт 2021, 20:14 Unsteelix, у Джеки проблемы в семье, отсюда дикая агрессия. Надеюсь он найдет внутреннюю гармонию для себя
"Шутка про твою маму"
Да это уже избыток, как и ультры вместо хаев. Ладно еще в киберкотлетных играх, но в них на консолях тоже 120 фпс добавляют.jenya23-2 писал(а): 16 окт 2021, 20:48 Ну лично мне хочется чтоб фпс был больше 60, т.к моник 144гц.
Верю ладно. Тоже не вижу ничего плохого если денег нет.
А на мой взгляд - клава мышь, торенты и свои дрочильни недоступные на консолях. Графона и фреймрейта и консольного достатоно давно. Каждому свое конечно
С ультрами отчасти соглашусь, но зависит от игры.stobart писал(а): 16 окт 2021, 21:00 Да это уже избыток, как и ультры вместо хаев. Ладно еще в киберкотлетных играх, но в них на консолях тоже 120 фпс добавляют.
Фпс тоже зависит от игры. Допустим в каком-нибудь неспешном рдр2 - да, особой разницы не всегда увидишь.
Но какой-нибудь шутер от 1 лица (необязательно онлайн) вроде дума или вульфа играется реально гораздо приятнее с высоким фпс на высокой герцовке.
Возможно на геймпаде не так это ощущается, но на клавомыши прям каеф.
Тут не спорю.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Так закон то какой, давай номер. Надеюсь ты не лицензионное соглашение тут за закон выдаёшь, верно?Dionis писал(а): 16 окт 2021, 19:29Закон об авторских правах издателей, которые платят разработчикам и авторам. Игры это не музыка, не кино, у них нет кинотеатров с попкорном, нет концертных площадок.
Я не юрист, но оправдывать пиратство и ту платформу на которой это распространяется неверный путь.metallsatanist писал(а): 16 окт 2021, 21:39Так закон то какой, давай номер. Надеюсь ты не лицензионное соглашение тут за закон выдаёшь, верно?Dionis писал(а): 16 окт 2021, 19:29Закон об авторских правах издателей, которые платят разработчикам и авторам. Игры это не музыка, не кино, у них нет кинотеатров с попкорном, нет концертных площадок.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
И кто оправдывает?Dionis писал(а): 16 окт 2021, 23:50Я не юрист, но оправдывать пиратство и ту платформу на которой это распространяется неверный путь.metallsatanist писал(а): 16 окт 2021, 21:39Так закон то какой, давай номер. Надеюсь ты не лицензионное соглашение тут за закон выдаёшь, верно?Dionis писал(а): 16 окт 2021, 19:29Закон об авторских правах издателей, которые платят разработчикам и авторам. Игры это не музыка, не кино, у них нет кинотеатров с попкорном, нет концертных площадок.![]()

tohdom, я и забыл, что тема про Фарик, а не Диониса 
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Юбисофт пытаются в троллинг.
интересно сколько часов они считают достаточным. есть ли предел после которого такое письмо не высылают?
интересно сколько часов они считают достаточным. есть ли предел после которого такое письмо не высылают?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
300 маслорезо-часов