Тред ожидания RTX 4060 Ada Lovelace
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mr Bateman, 15%. 1 усд сейчас 1.4 кад.
На бу налог только на ибее ввели (ебанутые).
Сейчас выгодно наверное на удаленке в сша работать, а жить в канаде. Хотя в канаде работы до жопы просто (не хватает 1 млн работников).
На бу налог только на ибее ввели (ебанутые).
Сейчас выгодно наверное на удаленке в сша работать, а жить в канаде. Хотя в канаде работы до жопы просто (не хватает 1 млн работников).
4080 12 гб отменили.
Видно всё-таки сделают из неё 4070 или 4070ти, как и должны были изначально.
Видно всё-таки сделают из неё 4070 или 4070ти, как и должны были изначально.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Если за баксов 700 - то заебись.tohdom писал(а): 14 ноя 2022, 18:18Новогодний подарок Nvidia. GeForce RTX 4070 Ti представят 3 января
А продажи стартуют 5 января
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Были слухи что дешевле сделают. На сотку точно.
jenya23-2,
4090 1500$ + стоимость отстройки хаты и всех вещей в доме
4080 1200$
4070ти 1000$
4070 900$
4060 700$
4050 500$
4030 300$ таргет 720п 30 фпс
4090 1500$ + стоимость отстройки хаты и всех вещей в доме
4080 1200$
4070ти 1000$
4070 900$
4060 700$
4050 500$
4030 300$ таргет 720п 30 фпс
Можно как на балкон поставить, как сделал Ньюфаг. Если что - сгорит только он

tohdom, с балкона может перекинуться же, там как минипум проводка соединена. Так что стремно, нужна 8 пин версия карты. Нахуй хуангу было этот цирк с коннекторами городить?
Итак, что имеем:

Консоль за $400 всего в 3.6 раза слабее видеокарты за $1600. А ведь это одна видеокарта, когда консоль - вся система в сборе. Пиздец ПКшников наебывает Хуанг.
Накидываем к $1600 проц уровня Ryzen 3700X за $330, накидываем оперативы за $100, накидываем 1 TB SSD со скоростью плойки - $230, плюс ещё баксов 300 все остальное итого - $2560, комп дороже в 6.4 раза, а мощнее только в 3.6 раза 

Консоль за $400 всего в 3.6 раза слабее видеокарты за $1600. А ведь это одна видеокарта, когда консоль - вся система в сборе. Пиздец ПКшников наебывает Хуанг.
Список моих врагов и просто плохих людей:
Кто тебе сказал что разница линейная? 120 фпс по сравнению с 30 у пс5 которую сони продает в убыток, это гейминг совершенно другого уровня. Ты ж ведь не жалуешься, что Ламборджини не ездит в 10 раз быстрее мазды..
В киберпанке в 4к с лучами на ультра пс5 выдает 0 фпс.
Разница взята в самой сложной сцене где сильнее всего просаживается фпс после патча. В других сценах разница будет меньше. То, что Хуанг продает свои карты с наценкой не проблема консолей, а проблема ПК гейминга.truth1one писал(а): 16 ноя 2022, 22:58Кто тебе сказал что разница линейная? 120 фпс по сравнению с 30 у пс5 которую сони продает в убыток, это гейминг совершенно другого уровня.
Глупый примерtruth1one писал(а): 16 ноя 2022, 22:58Ты ж ведь не жалуешься, что Ламборджини не ездит в 10 раз быстрее мазды..
4090 ты на полной скорости (99%) будешь гонять постоянно.
А при чем тут киберпанк? Киберпанк идет в 60 фпс на консолях, причем с так хорошо подобранными настройками, что разницу с ПК на ультрах с лупой ищешь, что делает эту разницу не существенной. Я вот не понимаю, неужели тебе не надоело постоянно приводить глупые примеры и аналогии?
Покажи чип такого уровня в консолях, сравним цену.
Тебе снова скинуть скрины с лучами и без?
Опять дурка да что ж такое
Зачем снова? Мы же уже разбирали, что где-то лучи делают картинку лучше, где-то хуже, а в 99% случаев они вообще незаметны. Это объективно так, а ПКшники с галлюцинациями меня не волнуют.
2060 и проц с Алиэкспресса. Бюджетные решения это прерогатива консолей, пк это хайэнд игровое устройство не имеющее альтернативы.

О чем я и говорю, отражения в дорожке только, остальная композиция в оригинале лучше, не скатывается все в розовую кашу и контрастирует друг с другом. В этой пикче рейтрейсинг меньшую часть изображения преобразил, а большую испортил.
Так кто тут тру игровое устройство? То на которое портируют или то, с которого портируют?
И имеющее порты с консолей.
Так кто тут тру игровое устройство? То на которое портируют или то, с которого портируют?Список моих врагов и просто плохих людей:

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.