Раздел для обсуждения чистых эксклюзивов Сони
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
23 ноя 2022, 14:15
Ипать ''

'', играю в топовейшую новую ааа по GoW 44 часа уже и все 44 часа меня не радует она по прежнему, может что то со мной не так...
Что человек от сюжета ожидал после GoW 2018 - тоже непонятно, что там будут со старта прыжки Кратоса по головам титанов и богов с отсеканием им голов смачным?
Естественно будет сюжет в том же духе перезапуска далее, но куда более масштабный и интересный так как это основной сюжет а не пролог уже идет, с основными персонажами всеми.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
23 ноя 2022, 17:49
По инфе
https://howlongtobeat.com/ - 23 часа компания (на 3 часа больше первой части), 48 часов - со всеми сайдами. Правда статистика всего по 500 прохождениям, то есть не совсем точная.
Orevuaar
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
23 ноя 2022, 18:16
Alex Maslorez писал(а): 23 ноя 2022, 14:15
Ипать ''

'', играю в топовейшую новую ааа по GoW 44 часа уже и все 44 часа меня не радует она по прежнему, может что то со мной не так...
Что человек от сюжета ожидал после GoW 2018 - тоже непонятно, что там будут со старта прыжки Кратоса по головам титанов и богов с отсеканием им голов смачным?
Естественно будет сюжет в том же духе перезапуска далее, но куда более масштабный и интересный так как это основной сюжет а не пролог уже идет, с основными персонажами всеми.
Что ты несёшь

Firex
EDDISON писал(а): 24 июл 2024, 16:09
Маэстро Олежа писал(а): 08 мар 2015, 13:17
Я бы хотел, конечно, быть выебаным в жопу
Firex
23 ноя 2022, 18:18
А потом ещё удивляются тейкам, что MFB для даунов

Orevuaar
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Orevuaar
23 ноя 2022, 19:14
tohdom писал(а): 23 ноя 2022, 19:10
Да я сру дольше чем кампания в ГОВнарек
Лучше бы спизданул что баб дольше ебешь

Orevuaar
СПОЙЛЕР

Orevuaar
23 ноя 2022, 21:28
50ч, платина.
Игра ахуеная. Но Кратоса надеюсь оставят уже в покое. Хватит деду бегать
В игру а Атреем вот сыграл бы.
Firex
Firex
23 ноя 2022, 21:29
Alex Maslorez писал(а): 23 ноя 2022, 18:29
Firex, Ну ты все с недовольной рожей что то пишешь про Рагнарек, сам не заметил что ли?
Это просто картинка

Firex
Firex
24 ноя 2022, 03:25
А вообще нах GoW сейчас подумал(еще и пк версия затупила по сюжетке какого то), надо заспидранить максимум и Рагнарек врубать побыстрее на полную катушку - как раз к НГ может пройду или после Рождества хотя бы(параллельно Хорайзону 2).

За 170 часов и так уже нарубился в него по полной, пора не этому прологу а основной огромной части время уделить именно.

Alex Maslorez
Alex Maslorez
-
narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4779 раз
24 ноя 2022, 14:36
tohdom писал(а): 24 ноя 2022, 14:26
Заценю сегодня на прошке
Но до конца играть не буду.
Окончание беты на ПК
Вылетит у тебя на пиратке

narrenturm
narrenturm
24 ноя 2022, 14:46
Пройду бетку на пс4.

jenya23-2
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2
24 ноя 2022, 21:26
Усатый Водолаз, Паша привет...

jenya23-2
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2