Кешбек на Выживание
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Швейцарская надёжность - блокировать счета россиян без суда и следствия, надёжноAlecArzh писал(а): 25 июн 2022, 21:42Есть валютные счета в Швейцарском банке, могу вывести себе на счет. У меня все надежно как и в Швейцарии, комиссия меньше чем в Рахе![]()
https://www.forbes.ru/finansy/460835-ci ... skom-banke
Как оказалось, США в разы надёжнее Европы и блокировок от их финансовой системы меньше.
Райф порезал кешбэк до 1%. Кредитку или хотя-бы дебетовку открытия получи, будет 5% кешбэка на всё на июль-август-сентябрь, если ты новый клиент.tohdom писал(а): 01 июл 2022, 16:12Chris,
Отп для фастфуда
Райфайзен для всех покупок
Что-то лучше есть?
А как пополнить счет в инбанке?
В мтс банке можно в турецкие банки переводить, но там прост номер счета и больше нихуя, а в OlduBil нужно переводить через счет в зират банке и в комменте писать номер своей виртуалки, крч не стал я турком
В МТС банке в Армению можно переводы делать и за это даже 1% кешбэка дают, а как пополнить карту КЗ кроме свифта не знаю, не копал в эту сторону особо.Newfag писал(а): 01 июл 2022, 16:20А как пополнить счет в инбанке?Можешь сделать виртуалку турецкого OlduBil (только через ios/ведроид приложение, выбираешь страну KZ и турецкий язык, если будут ошибки). Через бинанс я в рот ебал чет пополнять
![]()
В мтс банке можно в турецкие банки переводить, но там прост номер счета и больше нихуя, а в OlduBil нужно переводить через счет в зират банке и в комменте писать номер своей виртуалки, крч не стал я турком![]()
Вообще идея в том чтобы научиться арбитражить на p2p и зарабатывать хотя-бы пару процентов, с иностранной картой связок будет в разы больше.
Ну и хранить сбережения вне российской юрисдикции, заводить деньги на криптобиржи с меньшей комиссией чем в рублях, чтобы купить usdt подешевле и положить под 10% годовых на депозит.
Не у него одного без округления. 5% на все всё равно лучшеtohdom писал(а): 01 июл 2022, 16:28Chris, у райфа зато нет округления до 50 или 100.
Так что 1 райфа лучше чем 1 у других
Попробую, когда закончу с Казахстаном. Сдаётся мне что если бы это было так легко, никто бы не ехал в другие страны за картами.Можешь сделать виртуалку турецкого OlduBil (только через ios/ведроид приложение, выбираешь страну KZ и турецкий язык, если будут ошибки).
Может кому-то пригодится: у газпромбанка есть бесплатные премиум карты с лимитом 600к в день\3кк в месяц на обналичку и 150к в день на переводы. Для других плюшек надо выполнять условия и держать там миллионы, но сами карты с большими лимитами не требуют совершенно ничего. Тупо халява.
Я вирталку сделал, там лимиты какие-то правда есть, делал по гайду https://coop--land-ru.turbopages.org/co ... rciyu.htmlChris писал(а): 01 июл 2022, 16:41Сдаётся мне что если бы это было так легко, никто бы не ехал в другие страны за картами.
Но ебаца с бинансом и перепиской с турками лично мне нахой не надо
Лимит на депозит в OlduBil – 1250 лир.Newfag писал(а): 01 июл 2022, 16:58Я вирталку сделал, там лимиты какие-то правда есть, делал по гайду https://coop--land-ru.turbopages.org/co ... rciyu.htmlChris писал(а): 01 июл 2022, 16:41Сдаётся мне что если бы это было так легко, никто бы не ехал в другие страны за картами.
Но ебаца с бинансом и перепиской с турками лично мне нахой не надо![]()
Ссылку схороню, может пригодится в будущем даже с таким лимитом.
ну надо, так надо
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 413 раз
- Лайкнули: 805 раз
- Дизлайкнули: 3
Братья-китайцы ебут жестче любых наших перекупов