Если только польские трешаделы.
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ДОЖДАЛСЯ!!! Портативная Asus ROG Ally
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 10 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4132 раза
- Лайкнули: 3388 раз
- Дизлайкнули: 96
Все игры

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Потестил dlss 5.
В Arkham Knight получил на максимальной графике из 90 фпс, стабильные 15 фпс
Но конечно не хило картинку украшает в статике, в геймплее конечно мазня в 15 фпс.
Ждем оптимизацию от Хуанга под 4 серию, может лучше будет тащить на 3...
В Arkham Knight получил на максимальной графике из 90 фпс, стабильные 15 фпс
Но конечно не хило картинку украшает в статике, в геймплее конечно мазня в 15 фпс.
Хотя вот тут я ещё ничего не ковырял
Вкладка NR Style: Переключайте стили и пресеты нейрорендеринга (Enable DLSS Neural Rendering), чтобы подобрать баланс между качеством картинки и падением кадров.
Вкладка NR Style: Переключайте стили и пресеты нейрорендеринга (Enable DLSS Neural Rendering), чтобы подобрать баланс между качеством картинки и падением кадров.
Подключишь 5090, будет норм фпсAlecArzh писал(а): 06 сен 2026, 15:03Потестил dlss 5.
В Arkham Knight получил на максимальной графике из 90 фпс, стабильные 15 фпс![]()
Ну под неё и комп нужно полноценно собиратьFlex писал(а): 06 сен 2026, 16:42Подключишь 5090, будет норм фпсAlecArzh писал(а): 06 сен 2026, 15:03Потестил dlss 5.
В Arkham Knight получил на максимальной графике из 90 фпс, стабильные 15 фпс![]()
А если допом Фреймген повесить на встройку через Lossless ScalingFlex писал(а): 06 сен 2026, 16:42Подключишь 5090, будет норм фпсAlecArzh писал(а): 06 сен 2026, 15:03Потестил dlss 5.

Хотя уже есть готовое решение.
Теперь же модеры представили новый инструмент под названием DLSS Unlocked, позволяющий одновременно использовать DLSS 5 и MFG с множителями до x4 на графических ускорителях семейств RTX 40, RTX 30 и RTX 20.
Но стоит отметить, что в случае старых видеокарт поколений Ampere и Turing для генерации кадров используется не DLSS MFG, а вариация многокадровой генерации из пакета AMD FSR 3.1. Помимо этого у DLSS Unlocked есть и другие ограничения. Утилита работает только в играх на базе DirectX 12, имеющих встроенную поддержку масштабирования DLSS и генерации кадров DLSS. Нейронный рендеринг осуществляется через OptiScaler_DLSSNR.
Теперь же модеры представили новый инструмент под названием DLSS Unlocked, позволяющий одновременно использовать DLSS 5 и MFG с множителями до x4 на графических ускорителях семейств RTX 40, RTX 30 и RTX 20.
Но стоит отметить, что в случае старых видеокарт поколений Ampere и Turing для генерации кадров используется не DLSS MFG, а вариация многокадровой генерации из пакета AMD FSR 3.1. Помимо этого у DLSS Unlocked есть и другие ограничения. Утилита работает только в играх на базе DirectX 12, имеющих встроенную поддержку масштабирования DLSS и генерации кадров DLSS. Нейронный рендеринг осуществляется через OptiScaler_DLSSNR.
Изначально нужно было полноценно комп собирать.AlecArzh писал(а): 06 сен 2026, 17:02Ну под неё и комп нужно полноценно собиратьFlex писал(а): 06 сен 2026, 16:42Подключишь 5090, будет норм фпсAlecArzh писал(а): 06 сен 2026, 15:03Потестил dlss 5.
Ждем оптимизацию от Хуанга под 4 серию, может лучше будет тащить на 3...![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну в принципе нормально для 2К моника Control идет, профиль К на апскейл, режим качества, рей реконструкция на профиль Ф.
Настройки графона и лучей на высокие.
60 фпс выдает
Настройки графона и лучей на высокие.
60 фпс выдает
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1288 раз
- Лайкнули: 1326 раз
Batman Arkham Knight на максималках тянет с DLSS 5 в 1600х900 в 30 фпс.
Но мне мыло не нравится и немного видно как дергается графика, как бы подстраивается...
На 2К мониторе не скажу что хорошая картинка.
Может настраивать ещё как надо, но вроде всё посмотрел в проге...
Но мне мыло не нравится и немного видно как дергается графика, как бы подстраивается...
На 2К мониторе не скажу что хорошая картинка.
Может настраивать ещё как надо, но вроде всё посмотрел в проге...
Вот же человеку заняться нечем...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Просто попробовал, дел на 10 минут.
Играть я так не буду, я уще сделал себе топовый пресет на Arkham Knight
Даунскейл из 4К нейронкой под 2К моник, выглядит заебись.
SSAA нейронкой Хуанга
Только вниз ползунки на моей карте, крутой эффект от DLSS5 не увидишь, ну его нахуй