Сериалы

Обсуждение материала посвященного сериалам и их фейлам

Модератор: Rapid_tos

• Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ответить
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 02 апр 2011, 16:15
Лайкнули: 1 раз

15 фев 2012, 23:55

называя его гениальным
я так не считаю :facepalm: лост - лучший сериал 21 века на сегодняшний день :joker:

ох лол, я и не ожидал что то другого кроме ссылки на левый ресурс, ведь ты стоишь за мнением стада и сам сериал, скорее всего не досмотрел. ну да ладно :drake: :uwe:
оставили многие вопросы, как пищу для фанатов :eddie: ответить на все вопросы в любом случае было бы невозможно. это было и так понятно :omar:
пс. изначально мы говорили о том, почему лост якобы слился после 3го сезона, а не про неразгаданные тайны :poher:
Последний раз редактировалось Rapid_tos 15 фев 2012, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

16 фев 2012, 00:03

я так не считаю лост - лучший сериал 21 века на сегодняшний день

:lol2:
ох лол, я и не ожидал что то другого кроме ссылки на левый ресурс

Напряги свой ориджинал войс медал и прочитай, что там написано. Лол, " левый ресурс " раскидал ту развалившуюся груду кубиков, являющуюся апофеозом сценария лоста. :awesome5:
ведь ты стоишь за мнением стада и сам сериал, скорее всего не досмотрел.

Хаха, смешно, о стаде говорит фанат лоста. Вам-то как раз кроме мнения стада (говнорейтингов) и нечего предложить против реальных аргументов, изложенных теми, кто смотрел это шоу от начала до конца и видит очевидные промахи сценария. :lol:
оставили многие вопросы, как пищу для фанатов

Дыры в сюжете и плохой сценарий – пища для фанатов лоста, так и запишем :awesome5:
ответить на все вопросы в любом случае было бы невозможно. это было и так понятно

Конечно, невозможно, это ведь только 10 самых известных нераскрытых вопросов... ох лол, надо будет кому-нибудь сотку таких собрать, там точно наберётся :awesome5:
пс. изначально мы говорили о том, почему лост якобы слился после 3го сезона, а не про неразгаданные тайны

Соберись и пойми, как это взаимосвязано. :slow:
Изображение
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way

16 фев 2012, 00:14

:lol2:
другие варианты ? :lol5:
очевидные промахи сценария
которые никто и не отрицает. я говорю о том, что в лосте была огромная интрига, закрученный, интереснейший сюжет и т.п :omar:
финал не дал ответы на все вопросы, но он был охуеннен, правилен и другого быть не могло. :chuck:
Дыры в сюжете и плохой сценарий
ведь именно ПОЭТОМУ сериал смотрели такое кол-во людей :awesome5: :lol:
Соберись и пойми, как это взаимосвязано.
сериал якобы слился из-за незаконченных сюжетных веток ? :awesome4:
хейтеры говорят о мистике, "бреде" и т.д, а это что-то новенькое :uwe: :slow:
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

16 фев 2012, 00:25

другие варианты

Дохуя их. Уже сто раз это обсасывались, вот типичные претенденты на бест сериал эвах: Прослушка, Твин Пикс, AD, Клан Сопрано, Сейнфилд, Симпсоны и так далее. Из этих претендентов только у Твин Пикса есть некоторые сценарные заморочки, которые и так, по-сравнению с лостом, сведены к минимуму, а фирменная мистика линча доставляет куда больше мистики абрамса.
которые никто и не отрицает

Если их никто не отрицает, то откуда вообще это совершенно ничем не обоснованное мнение, что лост – лучший сериал? Откуда? Воображение лостолеммингов, не иначе.
ведь именно ПОЭТОМУ сериал смотрели такое кол-во людей

И ты мне тут ещё что-то о стаде говорил? Сейчас уже сам себе противоречишь, мягко говоря :prof: Рейтинги у него высокие, потому что сериал неплохой + на крупном телевизионном канале. Одном из самых крупных в США. Естественно, у сериалов с HBO, Шоутайм и FX рейтинги будут меньше; их и смотрит меньше народа, так как это платные каналы. Хотя это даже хорошо для тех, кто за них платит: you get what you pay for, в их случае – лучшие шоу из года в год :up:
сериал якобы слился из-за незаконченных сюжетных веток ?

Незаконченные сюжетные ветки уже говорят о том, что он явно не лучший. Максимум один из лучших, и то мне бы хотелось посмотреть, что смотрел ещё человек, считающий лост одним из лучших сериалов.
Изображение
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way

16 фев 2012, 00:43

Твин Пикс
сериал одной интриги. держал у экранов только до раскрытия главной тайны. второй сезон, который снял какой-то больной мудак рядом не стоял с первым, линчевским :omar:
пс. я говорил про сериалы 21 века. твин пикс и симпсоны ( я бы их вообще сюда не относил ровно как и саус парк ) начались в начале 90-х.
Незаконченные сюжетные ветки уже говорят о том, что он явно не лучший. Максимум один из лучших
дабы не разжигать бурление говн, перефразирую и соглашусь, что это ОДИН из лучших сериалов :okey:
что смотрел ещё человек, считающий лост одним из лучших сериалов.
ситкомы не смотрю ибо не люблю, а из обычных: прослушка, игра престолов, светлячок, твин пикс, шерлок, хаус, декстер, побег, брекинг бед. то что первое пришло в голову. клан сопрано не смотрел :x
Изображение
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

16 фев 2012, 00:54

сериал одной интриги. держал у экранов только до раскрытия главной тайны. второй сезон, который снял какой-то больной мудак рядом не стоял с первым, линчевским

Чочочо? Линч как раз и снял большинство серий второго сезона, включая финал. Алсо, первый сезон был практически чистейшим детективом с мистикой, линченизмы были сведены к минимуму, а вот во втором как раз уже начался линчевская наркота по полной.
пс. я говорил про сериалы 21 века.

Ну ок, тогда Прослушка, Клан Сопрано, AD и так далее.
дабы не разжигать бурление говн, перефразирую и соглашусь, что это ОДИН из лучших сериалов

Я всё равно не понимаю, как человек, смотревший его с самого начала и до самого конца мог серьёзно остаться довольным концовкой. Остаться довольным тем, что та часть минувших 6 лет, которую он считал значительной, прожита зря :awesome6:
ситкомы не смотрю ибо не люблю, а из обычных: прослушка, игра престолов, светлячок, твин пикс, шерлок, хаус, декстер, побег, брекинг бед. то что первое пришло в голову. клан сопрано не смотрел

АД – необычный ситком во всех смыслах. Пожалуй, лучший после Сейнфилда. А Клан Сопрано советую посмотреть. У него, кстати, тоже концовка довольно сильно разделила, но мне она понравилась :up: Так что я даже немного понимаю фрустрацию фанатов лоста, которые защищают концовку лоста... :awesome16:
Изображение
ApxanrelZl
MadРыцарь
MadРыцарь
Автор темы
Рега: 20 окт 2010, 00:27
Лайкнул: 2 раза

Original Voice Medal TV-Shows Medal

16 фев 2012, 02:02

Быстро же пошли в ход аргументы в стиле " сначала добейся ". Лостоёбы в очередной раз подтвердили свой статус леммингов, готовых пожирать прямо с рук то дерьмо, которое им дают создатели этого сериала, просто потерянные люд
Как смеешь называть людей леммингами, коль им нравится сериал? Если тебе не по вкусу, то не стоит грести фанатов под леммингов. Ок.
Но насчёт концовки согласен.
Последний раз редактировалось ApxanrelZl 16 фев 2012, 02:05, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

16 фев 2012, 02:54

Как смеешь называть людей леммингами, коль им нравится сериал? Если тебе не по вкусу, то не стоит грести фанатов под леммингов. Ок.
Пффф, а типа нет таких фанатов лоста, которые мнят себя элитой, ибо только они якобы " поняли " смысл всей концовки и считают, что сами разгадали все тайны сериала, а тех, кто считает эти бессмысленные трения лишь результатом недостаточно выверенного сценария – простофилями? Нет переходов на личности с теми, кто не всецело одобряет сериал – не будет и ответных оскорблений.
Изображение
Gryzly
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 23 мар 2011, 17:19

OldSchool Medal

16 фев 2012, 03:01

Лост-столько загадывали и загадывали,загадывали, а в итоге половину тупо мистикой объяснили и концовка на титаник похожая в итоге :eddie:
Изображение
Изображение
Добавляйтесь :awesom:
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

16 фев 2012, 12:01

как говаривал один персонаж
а потом бах!И в конце все оказались в гребанной церкви :poher:
Изображение
Изображение
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way

16 фев 2012, 12:14

Я всё равно не понимаю, как человек, смотревший его с самого начала и до самого конца мог серьёзно остаться довольным концовкой. Остаться довольным тем, что та часть минувших 6 лет, которую он считал значительной, прожита зря
какая разница как он закончился, если сам процесс был интересен, как никогда раньше :omar:
концовка сама по себе охуенная, даже и без ответов на все вопросы :omar: если бы тайны раскрыли, это был бы слепящий вин тысячелетия, но а пока всего лишь века :trollface:
Последний раз редактировалось Rapid_tos 16 фев 2012, 15:23, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение
Объективнота
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 10 июл 2011, 23:24
Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 3 раза

OldSchool Medal Original Voice Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

16 фев 2012, 13:56

Rapid_tos писал(а):
Объективнота, бля, как же меня заебали подобные отзывы людей. :fu:
Многие говорят, что лост слился после 3 сезона, но никто никогда не приводит адекватные доводы. Такого закрученного сценария, охуенного поворота и интриги не было и нету ни в одном сериале по сей день. :joker: Единственная, по-моему слабая часть всего сериала - это первая половина 6-го сезона. :eddie:
пс. досмотрел шерлока. 10 о боже из 10 :awesome17: :trollface: Но не понял финала ибо, к своему стыду, я не прочитал оригинальную книгу :omar:
Третий сезон не смотрел. Не понравилось, что действие во втором сезоне затянуто, смотреть скучно, стали слишком налегать на фантастику. :conf2:
Дропнул, недавно пытался смотреть заново, но даже первый сезон не осилил, скучно. :conf2:

Добавлено спустя 24 секунды:
За Шерлока плюсану :awesome17:
chronocross
Графоман
Графоман
Рега: 07 май 2011, 20:53
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 29 раз

Awesome Trophy OldSchool Medal Медаль Киномана Игрок в Шедевры
TV-Shows Medal

16 фев 2012, 14:57

Только сейчас узнал, что второй сезон Shameless уже вышел, да мало того ещё и имеет пять серий. :pff:
Надеюсь второй сезон окажется таким же крутым как и первый. Showtime некогда не подводит. :yeah:
Syrius
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 13 мар 2011, 21:06
Лайкнули: 17 раз

Troll Medal Halo Medal

16 фев 2012, 15:00

chronocross писал(а):
Только сейчас узнал, что второй сезон Shameless уже вышел, да мало того ещё и имеет пять серий. :pff:
Надеюсь второй сезон окажется таким же крутым как и первый. Showtime некогда не подводит. :yeah:
:awesome9: :pff:
CRaZy
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2009, 15:38

OldSchool Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

16 фев 2012, 16:00

chronocross писал(а):
Вот ты слоу, давно уже смотрю. Первый больше пока нравится :okey:
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

16 фев 2012, 16:02

когда же уже выйдет первая серия второго сезона игры престолов? :hm:
Доктор Мокрощуп
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 ноя 2010, 16:01
Лайкнул: 10 раз
Лайкнули: 8 раз

Platinum Medal Gold Star Honorably TV-Shows Medal

16 фев 2012, 16:11

Кто, что скажет по поводу:
Carnivale
Deadwood
Luck
???
Вроде заинтересовало, но хз смотреть или нет. :okey:
Барабаны, дудки, флажки..
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
Rapid_tos
Stealth way or no way
Stealth way or no way

16 фев 2012, 16:29

Deadwood
отличный :yeah:
Luck
так себе :joker:
Изображение
Изображение
ApxanrelZl
MadРыцарь
MadРыцарь
Автор темы
Рега: 20 окт 2010, 00:27

Original Voice Medal TV-Shows Medal

16 фев 2012, 18:16

Пффф, а типа нет таких фанатов лоста, которые мнят себя элитой, ибо только они якобы " поняли " смысл всей концовки и считают, что сами разгадали все тайны сериала, а тех, кто считает эти бессмысленные трения лишь результатом недостаточно выверенного сценария – простофилями? Нет переходов на личности с теми, кто не всецело одобряет сериал – не будет и ответных оскорблений.
Где-то кто-то в треде назвал себя элитой и что он понял концовку истинно, а все остальные говно? Нет? Так вот не пиздоболь. :omar:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

16 фев 2012, 18:21

ApxanrelZl, Где-то в том посте я обозначил, что говорю конкретно о каком-то треде? Нет? Вот и не пиздаболь :lool:
Изображение
Ответить