Это давно такая медалька появилась?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты не видел полнометры GitS, всё еще впередиumm what you say писал(а):шедевры это"тетрдь смерти"![]()
Я вам завидую, вы ещё столько не видели![]()
У меня жуткий ноуаниме

кончилось также как старая ова?Ходил в кино на 2й фильм ребилда Берсерка. Неплохо, 7.5\10
напиши про Spice & Wolf?caramba писал(а):Да посоветуйте какую-нибудь новую аниму, а то мне ж теперь надо будет писать рецензии на главную
ведь она няшкаcaramba писал(а):Минусов отхвачу, как будто ты не знаешь отношения местного контингента к Хоронапиши про Spice & Wolf?![]()
За то, что я начал её форситьex1da писал(а):ведь она няшкаcaramba писал(а):Минусов отхвачу, как будто ты не знаешь отношения местного контингента к Хоронапиши про Spice & Wolf?![]()
за что её тут так люто ненавидят?

так статья будет часть форсаcaramba писал(а):За то, что я начал её форситьex1da писал(а):ведь она няшкаcaramba писал(а):Минусов отхвачу, как будто ты не знаешь отношения местного контингента к Хоронапиши про Spice & Wolf?![]()
Таки хорошая идеяex1da писал(а):так статья будет часть форсаcaramba писал(а):За то, что я начал её форситьex1da писал(а):ведь она няшкаcaramba писал(а):Минусов отхвачу, как будто ты не знаешь отношения местного контингента к Хоронапиши про Spice & Wolf?![]()
![]()
За то что ты покемон достигший 3 уровня эволюцииsatanax писал(а):за что дают?caramba писал(а):Дня 2 какTheTinkino писал(а):
Это давно такая медалька появилась?![]()
![]()

но у меня нет такой медалиcaramba писал(а):Таки хорошая идеяex1da писал(а):так статья будет часть форсаcaramba писал(а):За то, что я начал её форситьex1da писал(а):ведь она няшкаcaramba писал(а):Минусов отхвачу, как будто ты не знаешь отношения местного контингента к Хоронапиши про Spice & Wolf?![]()
![]()
![]()
Кстати эту тему в анимераздел переместили, и я теперь могу тут сообщения фиксить
За то что ты покемон достигший 3 уровня эволюцииsatanax писал(а):за что дают?caramba писал(а):Дня 2 какTheTinkino писал(а):
Это давно такая медалька появилась?![]()
![]()
![]()
![]()
caramba писал(а):Таки хорошая идеяex1da писал(а):так статья будет часть форсаcaramba писал(а):За то, что я начал её форситьex1da писал(а):ведь она няшкаcaramba писал(а):Минусов отхвачу, как будто ты не знаешь отношения местного контингента к Хоронапиши про Spice & Wolf?![]()
![]()
![]()
Кстати эту тему в анимераздел переместили, и я теперь могу тут сообщения фиксить![]()

По покемонам игры крутые. А мультики это реклама игр кстати.За то что ты покемон достигший 3 уровня эволюции