Так и есть. Все, что происходит в играх, так же происходит и в сериале.Реклама на сотни серий
Спроси у Ива, он подтвердит.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Так и есть. Все, что происходит в играх, так же происходит и в сериале.Реклама на сотни серий

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а если в хентае ещё и сюжет есть так вообще винSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хентай лучше прона, особенно если с лолями, нечрезмерным гуро и инцестами, впрочем романтику тоже люблю![]()

молодец, нам очень интерестноFrEaCkInG_BSoD писал(а):За всю жизнь из аниме посмотрел только DMC и sonic ova![]()
И то уже хз когда это было
![]()
А, ещё по 2х2 видел какуюто хуйню про горбатого нарика-ноулайфера![]()
погугли, так как я в этом не экспертSHAUUUUUUUNNN писал(а):Можешь с хорошим сюжетом посоветовать?ex1da писал(а):а если в хентае ещё и сюжет есть так вообще винSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хентай лучше прона, особенно если с лолями, нечрезмерным гуро и инцестами, впрочем романтику тоже люблю![]()
но таких мало
caramba писал(а):SHAUUUUUUUNNN, ex1da,![]()
![]()
слониха и пряностиcaramba писал(а):Посоветуйте хентайчик, где там слон с щупалцами в обтягивающем белье ебёт маленького семилетнего мальчика, и чтоб обязательно с сюжетом
нет такова аниме ты миня наебал, пидорг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Stalker98 писал(а):слониха и пряностиcaramba писал(а):Посоветуйте хентайчик, где там слон с щупалцами в обтягивающем белье ебёт маленького семилетнего мальчика, и чтоб обязательно с сюжетом

и чтобы сюжет на оскар тянулcaramba писал(а):Посоветуйте хентайчик, где там слон с щупалцами в обтягивающем белье ебёт маленького семилетнего мальчика, и чтоб обязательно с сюжетом