ну лан, то когда надумаю покупать, то посоветуюсь.Я б взял OCZ Agility 4 или Vertex 4
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
какое будущее? объемы не скоро увеличатся у игор. а вот скорость чтения у ссд - да. лучше через год сменить на более быстрый чем сейчас 480 гб покупатьmihuy писал(а):tohdom, 480 с запасом на будущее + 2хпеч680 (по халяве почти)
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Для ММО например....там SSD наглядно показывает, что обычным хардам пора на свалку.Для игор скорости чтения обычных жд хватает с головой, нахус ССД?
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
AlexFormul@, в чем имено?
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
я же сказал,мне ССД чисто под ОС,проги и разные документы,у меня до этого около 46(после чисти точек восстановления и временных файлов стало вообще 38) гигов занимало60 мало для Ос+игры.
сама ос жиреет постепенно от прог, потом еще всякие файлы подкачки и т.д.
игры некоторые жирные есть на 20 гигов.
плюс надо делать оптимизацию для ССД,чтобы он не засорялся
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Полотенце, бери лучше интел,они покачественней будут,сам хотел OCZ взять,но многие жалуются на БСОДЫ
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Все больше нравятся гибридные винты, судя по обзорам 95% времени работает как ссд (если и не как, то значительно быстрее обычных), а стоимость Гб сравнима с HDD. Только вот вопрос: если он часть данных пишет на флеш, а часть на пластину (вроде посекторно, т.е. один файл может быть разбросан по разной памяти), что с восстановлением, в случае пиздеца одной из памятей 
Фас !

а ещё вопросик.
под такие уши http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho ... index.html ещё надо отдельно звуковуху брать или встроенная в мать пойдет?
под такие уши http://www.3ona51.com/ru/gaming-headpho ... index.html ещё надо отдельно звуковуху брать или встроенная в мать пойдет?
Звук...................................... 7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC898
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

так это получается если взять такие уши, то их нельзя что ли юзать одновремнно с колонками, т.е постоянно лазить назад и менять провода, там ещё так неудобно подлазить.

4 гнезда и юсб порт, нахуя так много
, я думал в переднее гнездо(или в клаву сбоку) воткнул и погнал, как на своих старых, а там целая охапка проводов, это же пздц просто, каждый раз их менять если нужны колонки. или не? через один юсб они будут работать без всех тех миниджеков?

4 гнезда и юсб порт, нахуя так много
, я думал в переднее гнездо(или в клаву сбоку) воткнул и погнал, как на своих старых, а там целая охапка проводов, это же пздц просто, каждый раз их менять если нужны колонки. или не? через один юсб они будут работать без всех тех миниджеков?- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

да шото судя по отзывам все сразу должно быть включено иначе не будут работать.

отпишитесь если кто юзает такие можно ли их чисто через юсб юзать, потому что судя по отсывам как я понял юсб это вообще для пульта.
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
ну вообще если по цветам миниджеков посмотреть, то одно другому не мешает, так как колонки занимают только зеленый, а нужные под уши остаются своюодными

получается можно норм их юзать одновременно с колонками.
Единственное как их переключать с одного на другое или в трее должна быть иконка переключения?
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
а не, зеленый занят

отпишитесь если кто юзает такие можно ли их чисто через юсб юзать, потому что судя по отсывам как я понял юсб это вообще для пульта.
Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:
ну вообще если по цветам миниджеков посмотреть, то одно другому не мешает, так как колонки занимают только зеленый, а нужные под уши остаются своюодными

получается можно норм их юзать одновременно с колонками.
Единственное как их переключать с одного на другое или в трее должна быть иконка переключения?
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
а не, зеленый занят
что это за говно?Полотенце писал(а):так это получается если взять такие уши, то их нельзя что ли юзать одновремнно с колонками, т.е постоянно лазить назад и менять провода, там ещё так неудобно подлазить.
4 гнезда и юсб порт, нахуя так много, я думал в переднее гнездо(или в клаву сбоку) воткнул и погнал, как на своих старых, а там целая охапка проводов, это же пздц просто, каждый раз их менять если нужны колонки. или не? через один юсб они будут работать без всех тех миниджеков?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
будто денег жалкоtohdom писал(а):какое будущее? объемы не скоро увеличатся у игор. а вот скорость чтения у ссд - да. лучше через год сменить на более быстрый чем сейчас 480 гб покупатьmihuy писал(а):tohdom, 480 с запасом на будущее + 2хпеч680 (по халяве почти)