У ксенов вид зависит от их носителя,так на секундочку
Я привык к двухметровым видам в Чужом и Чужих. Зачем мне другие? Это ведь единственные достойные фильмы этой вселенной.
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

У ксенов вид зависит от их носителя,так на секундочку

Ответ такой:Чужой шокировал, радовал и заставлял аплодировать даже пока фильм ещё шёл. Может, всё-таки потому, что он лучше?
Я привык к двухметровым видам в Чужом и Чужих. Зачем мне другие? Это ведь единственные достойные фильмы этой вселенной.

Не знаю к чему вопрос, но раз уж мои аргументы так никто и не опроверг, it seems my short review is pretty fucking spot-on.Orlando писал(а):Заводной Апельсин, ты ведь думал, что это приквел к чужому?
Т.е. ты не отрицаешь, что Прометей по многим минусам сопоставим с Чужим 3?Yoshi Toranaga писал(а):Ответ такой:Чужой шокировал, радовал и заставлял аплодировать даже пока фильм ещё шёл. Может, всё-таки потому, что он лучше?Я привык к двухметровым видам в Чужом и Чужих. Зачем мне другие? Это ведь единственные достойные фильмы этой вселенной.

Всё было бы намного легче, если бы его die-hard фанаты просто признали все его минусы и перестали позиционировать его как " другой " фильм. Вы так себя ведёте, будто это первый неудачный фильм, который Ридли снял.Я не отрицаю, что Прометей вобще другой фильм.

Если ты привык,то это не значит что других чужих не может бытьЗаводной Апельсин писал(а):У ксенов вид зависит от их носителя,так на секундочку

но ведь "Прометей" не имеет отношения к чужим и ставит совершенно другие вопросы, зачем же их сравнивать?
Если ты привык,то это не значит что других чужих не может бытьЭто их особенность,перенимать черты носителя,как чужие-собаки из 3ей части

Просто ахуеть, сравнивай сколько хочешь, тебе ничего не мешаетЗаводной Апельсин писал(а):Кроме того, ты так и не объяснил, что мешает мне сравнить эти два фильма по качеству? Жанр одинаковый.

Тебе тоже ничего не мешает обосновать, в чём я не прав, но покорная преданность Ридли и внутренние инстинкты, подсказывающие, видимо, что в этом фильме " есть что-то особенно, глубокое!!11 ", взяли своё.Просто ахуеть, сравнивай сколько хочешь, тебе ничего не мешает

*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

"ЖАДНАЯ КОРПОРАЦИЯ, "ИДЕАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ" "ПЛОХОЙ РОБОТ"" Я ХОЧУ ЗНАТЬ ОТКУДА МЫ ПРОИЗОШЛИ! ", " Я ТОЖЕ!!!11 ", " А Я УЖЕ СТАРЕНЬКИЙ И НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ :'( "
Тот факт, что ты ждал приквел Ч1. Я не отрицаю, что ничего выдающегося в нем нет, но я был бы сильно разочарован, если бы мне показали рендер жокея из Ч1 и банальную тупость о сбрасывании на Землю чужих как оружия.что мешает мне сравнить эти два фильма по качеству?
Ты прав во всем, потому что это лишь твоя точка зрения, у каждого ведь свое видение фильма. Но это наконец то то фильм, после которого я наконец то могу его обсудить, обсудить с кем угодно и услышать кучу разных точек зрения, а не как скажем после мстителей услышать ото всех только "крутой графонЗаводной Апельсин писал(а):Тебе тоже ничего не мешает обосновать, в чём я не прав, но покорная преданность Ридли и внутренние инстинкты, подсказывающие, видимо, что в этом фильме " есть что-то особенно, глубокое!!11 ", взяли своё.Теперь ещё года два будут обсуждать целлюлозный высер Линделофа, как ЛОСТ в своё время. Отлично.

Как по мне, единственные минусы фильма - слабый сценарий (основная слабость которого - мотивация поступков героев) и убогая музыка, но это второстепенно.
Операторская работа и режиссура их, по моему, полностью искупает.
Тот факт, что ты ждал приквел Ч1.
Ты прав во всем, потому что это лишь твоя точка зрения, у каждого ведь свое видение фильма.
Но это наконец то то фильм, после которого я наконец то могу его обсудить, обсудить с кем угодно и услышать кучу разных точек зрения, а не как скажем после мстителей услышать ото всех только "крутой графон"

См. выше.И да, надеюсь, ты не будешь пытаться находить глупые причины *как кое-кто*, чтобы не сравнивать Прометей с Чужим.
В Ч1 кретенизма с пол фильма. Он цепляет именно картинкой.Некоторые сцены вызывают недоумение от своего кретинизма:

В Ч1 кретенизма с пол фильма

ты упоротый чтоле?Заводной Апельсин писал(а):В Ч1 кретенизма с пол фильмаВ Чужом как раз в персонажей и их эмоциональные переживания, когда их одного за другим убивает ксеноморф, действительно веришь, потому что изначальную версию сценария, довольно сырую, переписали так, чтобы персонажи были натуральными, аутентичными, были похожи на реальных людей. И вообще весь прикол с тем, что выживает тёлка (Рипли), а не главный мужской герой (Даллас), в 1979 году была что-то вроде революции в хоррорах. Вот именно на это я и надеялся в плане Прометея — на то, что Ридли предложит жанру что-то новое, как много лет назад.