Мне самому такие не особо нравятсяRapid_tos писал(а):Неужели еще продают бп с такими помойными проводами![]()
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Или купить 64гб оперативки и сделать RAM дискFanboyHater писал(а):Для игор скорости чтения обычных жд хватает с головой, нахус ССД?![]()
На крайняк можно замутить Raid массив или взять Velociraptor с 10000 об/мин![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Вроде все подключилo6ed писал(а):Bayonetta, проверь, всё ли питание к матери подключил
Походу нашел проблему
Вот что пишут на оверлокерах про мой корпус
Посмотрел, и вправду 2 провода тупо болтаются. Но туда пиздец как сложно подлезть и куда их втыкать я хзbibukov 28.03.2012 0:31 #
За свои деньги... это до тех пор пока не столкнулся вплотную:
-ужасная прокладка кабелей за задней стенкой, которую впоследствии закрыть-одно мучение
-суммарно-высокий уровень шума штатных вентиляторов, причем реобас только двухканальный
-изначально отключена кнопка включения, что несколько обескуражило, ибо встречаю такое впервые
-пылевые фильтры сильно мешают воздушному потоку
-заглушки верхней панели не видны, и потому при съеме придется быть очень осторожным чтоб не сломать их
-противопыльного фильтра почему-то нет под БП
-снятие/закрытие боковой крышки очень тугое, потому особой радости не доставляет
-заглушки на задней панели выдираются. Так что если впоследствии Вас что не устроит, обратно не сдашь: "был утрачен товарный вид"
Из очевидных плюсов модели-непревзойденная виброизоляция в данном ценовом сегменте+отличная комплектация: аж умудрились положить удлинитель +12 В.
у тебя лучше?что это за говно?
бп , штатный кулерЗабрал сегодня
Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
да обычные у меня есть, свен какие-томой тебе совет-купи обычный,хорошие уши и отдельно микрофон прищепку
просто хочется что-то из рейзера или роккэт, рейзер так че-то ни одни и не присмотрел, либо внешне не нравятся, цвет не подходит, либо по отзывам гавно, думал мегаладоны, но по отзывам даже сами консультанты пишут что они не стоят своих денег, кроме крутой упаковки и пульта там ничего нет+ там амбрашурки какие-то толи бархантные толи тряпочные, на видосах они видно что всю грязь на себя тянут, а вот эти единственные вроде как что выдают реальный 5.1, а не виртуальный, да и по дизайну они мне нравятся и они как раз вписываются в общую картину, у меня на столе все черное и с голубенькой подсветкой, так что они мне как раз подходят.
как вариант ещё рассматривал Razer Chimaera 5.1, но дороговато и я вроде читал что звук лучше на проводных или не?
Со встроенной звуковухой покупать что-то дороже http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555 не имеет смысла.mihuy писал(а):bugorjaka, наушники закрытого типа говно, самые годные это hd 598, либо если есть деньги то hd 650
o6ed, ну если встроена, то да
bugorjaka, открытые не создают давление на внутреннее ухо, соответственно не деформируется слух, но такие наушники как правило лучше использовать в закрытых помещениях, ибо слышно внешние шумы, у меня открытые зенхи (студийки), для электрухи брал, правда и на звуковуху пришлось раскошелится, ибо если звуковуха говно, то разницы в наушниках почти нет
bugorjaka, открытые не создают давление на внутреннее ухо, соответственно не деформируется слух, но такие наушники как правило лучше использовать в закрытых помещениях, ибо слышно внешние шумы, у меня открытые зенхи (студийки), для электрухи брал, правда и на звуковуху пришлось раскошелится, ибо если звуковуха говно, то разницы в наушниках почти нет