А че 2 форзы???? Одна для меня что ли?Programmer писал(а):
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Лизарды, у меня к вам вопрос: как думаете, стоит ли брать руль для кинекта под форзу? Единственное загвоздка в том, что придется еще и кинект покупать.
Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
лол, конечно нет.стоит ли брать руль для кинекта под форзу
дорогие и народ жалуется на проблемы с отдачей. мне еще педальки не понравились, но это дело вкуса.бери фанатек за 460$ ёпта
Последний раз редактировалось david_duke 04 окт 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Уже заказал?Xopek писал(а):беспроводной руль не требует кинекта вроде как, там гироскопы
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнули: 5 раз
А тоDestructman писал(а):А че 2 форзы???? Одна для меня что ли?Programmer писал(а):
![]()
![]()
Добавлено спустя 15 минут 4 секунды:
Лизарды, у меня к вам вопрос: как думаете, стоит ли брать руль для кинекта под форзу? Единственное загвоздка в том, что придется еще и кинект покупать.
- Destructman

У меня такой же! Но он с форзой не работает из за жадности ублюдков из МС которые решили нажиться на производителях переферии, и сделать подключение рулей к боксу по особой технологии которую нужно за бабки лицензировать у МС. Но в итоге пернули в лужу, так как их сранную технологию производители лицензировать не спешат, а пострадали из за этого в конечном итоге пользователи и Турн 10 которые теряют аудиторию не готовую платить за симулятор без рулей 2300!Xopek писал(а):Нет у меня Logitech Driving Force GT нахрена мне второй руль то?Destructman писал(а):Уже заказал?Xopek писал(а):беспроводной руль не требует кинекта вроде как, там гироскопы
Когда отправишь?Programmer писал(а):А тоDestructman писал(а):А че 2 форзы???? Одна для меня что ли?
Последний раз редактировалось Destructman 04 окт 2011, 13:38, всего редактировалось 2 раза.
мне пох я играю в http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3446375Destructman писал(а):У меня такой же! Но он с форзой не работает
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
У меня скидки в UbiShop, поэтому могу делать предзаказы на любые игры в любой момент. главное, что бы она не вышла. Могу хоть за день сделать, и мне пришлютAlexFormul@ писал(а):Что-то поздновато...Сделал предзаказ Assassin's Creed: Revelations для PS3
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнули: 4 раза
Взял какую то драчку с лысым мужиком в главной роли,продавец очень советовал
и сделал предзаказ на Неизведанное 3:Иллюзии Дрейка Издание Исследователя

и сделал предзаказ на Неизведанное 3:Иллюзии Дрейка Издание Исследователя
Последний раз редактировалось BlackGrishka 04 окт 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз