Эта безтрофейная параша и рядом с ICO не стоялаBiggie_ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9MZ8UU_9dG8
Чёт пиздец какой-то, уровень ICO для ПС2.:Barrayar: :Barrayar:
Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Там нг+ или только полигры надо заново проходить? ОффтопикBuhurt_Master писал(а):Мне не рассказывай - и так всё прекрасно знаю.Shagohod писал(а):вчера часа на 4 залипBuhurt_Master писал(а):Biggie_, Графон плохой.на графон вообще плевать, я и не сразу заметил какие там текстуры, лол.
музыка просто божественна, первый босс доставил и вообще будто в игру из 90-ых играешь, по подаче, это шинГарантирую, что от концовок прослезишься как сучка,
а ведь их там 4 и меня от каждого пидорасило.
![]()
Если наметишь на платину, то ни в коем случае не продавай материалы, который ты накопишь за 3 прохождения (и то не факт, что накопленного будет достаточно).![]()
И когда ты доберешься до 3-ей концовки, то там падёт выбор - начинай с первого варианта ответа (а второй - на четвертом прохождении), иначе![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Трофеи там есть, ГТ обкнакался опятьГотичный Тролль писал(а):Эта безтрофейная параша и рядом с ICO не стоялаBiggie_ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9MZ8UU_9dG8
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Biggie_, че он такой шустрый на видосе

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
НГ+, где начинает сразу со второй половины игры (после прохождения игры загрузи сейвку и тебя автоматом кинет туда).Shagohod писал(а):Там нг+ или только полигры надо заново проходить? ОффтопикBuhurt_Master писал(а):Мне не рассказывай - и так всё прекрасно знаю.Shagohod писал(а):вчера часа на 4 залипBuhurt_Master писал(а):Biggie_, Графон плохой.на графон вообще плевать, я и не сразу заметил какие там текстуры, лол.
музыка просто божественна, первый босс доставил и вообще будто в игру из 90-ых играешь, по подаче, это шинГарантирую, что от концовок прослезишься как сучка,
а ведь их там 4 и меня от каждого пидорасило.
![]()
Если наметишь на платину, то ни в коем случае не продавай материалы, который ты накопишь за 3 прохождения (и то не факт, что накопленного будет достаточно).![]()
И когда ты доберешься до 3-ей концовки, то там падёт выбор - начинай с первого варианта ответа (а второй - на четвертом прохождении), иначе![]()
![]()
У игры есть трофеи, готичный лох опять опозорился.Готичный Тролль писал(а):Эта безтрофейная параша и рядом с ICO не стоялаBiggie_ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9MZ8UU_9dG8
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Только игра говнище, особенно на PS3Buhurt_Master писал(а):У игры есть трофеи, готичный лох опять опозорился.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
На 3 минуте герой режет барана. Ясно, почему Ашоту так понравилось. :Barrayar:Biggie_ писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=9MZ8UU_9dG8
уже сам убедился, что игра как минимум на 8/10, всякие гришки идут лесомBlackGrishka писал(а):тебя наебали,игра унылое уг,всяким атата мастерам нравитсяShagohod писал(а):хорошие люди подсказали, что годнота, попробуем
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

:Barrayar: :Barrayar:

никогда нипаиграть((