и в чем его фишка? то что он наверное жутко дорогой?hello_insomnia писал(а):![]()
качество изображения то все-равно одинаковое что ты купишь за 100 баксов, что за 60 грн.
ПИЗДЕЦ ТЫ ЛОХhello_insomnia писал(а):![]()

какой нахуй шум? цифровой?!hello_insomnia писал(а):strayder, у меня был кабель 2м от хуй пойми какой фирмы, виванко вроде, в сравнение этого разница в картинке есть в МК9 картинка более сглаженна, скорее всего что старый кабель был более шумный
, этот я взял за 1000р через знакомые лица.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
infa, а ты?
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
strayder, мой метровый.разница в передаче бит цвета и в пропускной способности кабеля например для того же 3д, как пишет изготовитель у разных hdmi.
тебя объебали на далары.По кабелю HDMI сигнал передается в цифровом виде, это значит что передатчик кодирует аналоговый сигнал в цифровой поток и передает его приемнику, приемник производит декодирование потока и воспроизводит его, таким образом если HDMI кабель исправен, то не важно сколько он стоит - все будет работать.
Цифровая техника в отличии от аналоговой устроена немного по другому. Аналоговая вполне будет работать с плохим кабелем только качество звука и изображения будет желать лучшего, цифровая же техника либо работает либо нет. Если HDMI кабель не исправен то вы об этом сразу узнаете по квадратикам либо по рассыпающемуся изображению.
Так как сигнал передается в цифровом виде - нет никакой разницы между HDMI кабелем за 10 долларов и за 100
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Это всё самоубеждение, или ты с физикой собираешься спорить?hello_insomnia писал(а):tohdom, strayder, ага-ага, когда я работал еще в эльдорадо у нас брендзона была подрублена 5ти и 10ти метровыми кабелями неизвестной фирмы, картинка была уёбищна достаточно как бы ты не настраивал телек, аналогичный кабель был взят домой моим знакомым, эффект уёбищности картинки был такой же.фотки я выложил ибо тема тут такая, кабелем я доволен ибо свой старый я брал года 3 назад за тот же рубль для х360.
![]()
Так и естьhello_insomnia писал(а):tohdom, так как же разницу то я в МК9 увидел? сам себе внушил чтоле?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Убеждай себя дальше, жертва маркетинга,я не противhello_insomnia писал(а):NightlyRevenger, я как нибудь выложу фоточки.

Между прочим, о таком бинарном подходе говорится даже в Библии: «Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого» (Мф, 5, 37). Поневоле задумаешься — из какого корня растут аудиофильские страсти…
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!

Цифровой сигналhello_insomnia писал(а):NightlyRevenger, обмотка и контакты ну никакх не влияют?

Это не вопрос упрямства, это вопрос незнанияhello_insomnia писал(а):NightlyRevenger, хуёво что я упрямый, вечером дома гляну.

При аналоговом сигнале, не циформBlackGrishka писал(а):NightlyRevenger, с хуевой обмоткой и контактами готовься к помехам,наводкам и прочим радостям