Бля, это я сдурил. В Андедбурге Капра.
SAMAEL писал(а):
В Блайттауне
Там есть босс?
Dark Souls
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Либо закупиться у Undead торговца у решётки в акведуке, там же где и короткий путь открывал.
Легкости прибавляет ещё то, что токси-снайперы в Блайте не возраждаются.
Ну и раз пошла такая пьянка, и если играть нравится и есть желание выбить 100% и т.п, качай время от времени показатель Веры до 18, чудо Homeward очень сильно пригодится.
Легкости прибавляет ещё то, что токси-снайперы в Блайте не возраждаются.
Ну и раз пошла такая пьянка, и если играть нравится и есть желание выбить 100% и т.п, качай время от времени показатель Веры до 18, чудо Homeward очень сильно пригодится.
Барабаны, дудки, флажки..

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Crixus,
Платина как не ебись, каждый чОткий пацанчик получил.

Платина как не ебись, каждый чОткий пацанчик получил.
У меня 100 с небольшим часов ушло.Долго?
Единственная муть как по мне, это Titanite Slab, для заточки оружия их надо аж 3. Если знать что и как делать, то за 1 прохождение можно получить 2, я получил за на NG++Муторно?

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Как только получишь одну из концовок после убийства последнего босса.А когда открывается новая игра+ там перса создавать с нуля надо?
Перс, уровень и весь шмот остаётся при тебе. Исчезают только игровые предметы, эмберы, ключи и ящики.

- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Я в конце всех NPC убилубивать её не надо

- GREAT_fear
- MadМолчун

- Рега: 13 фев 2011, 14:18
BotPekara, Вниз иди, там будет Капра Демон, Не путать с Копро и Диманом.

На предыдущей странице все подробно описали, лолка. Кстати, спасибо тем, кто помог.BotPekara писал(а):Куда идти после убийства гаргулий?
Пока Демон с козлячей головой был самым сильным на мой взгляд, но убил за четыре подхода. Интересно было бы, если в это локе, где этот босс - не было бы лестницы.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

Crixus,
И куда не интересней без собак
И куда не интересней без собак

И? Все его удары блокируются щитом и после каждого удара есть время восстановить выносливость.Пока Демон с козлячей головой был самым сильным на мой взгляд, но убил за четыре подхода. Интересно было бы, если в это локе, где этот босс - не было бы лестницы.
Вот такие боссы и есть легкие в игре.
Последний раз редактировалось gvammer 25 авг 2012, 00:29, всего редактировалось 2 раза.