я уже привык к ушам, через колонки не комфортноNihiluum писал(а):JBL сейчас принадлежит хармануstrayder писал(а):Nihiluum писал(а):купи тогда уж JBL harman Kardon sticks 3strayder писал(а):колонки, да, гавно. Я 95 процентов времени через наушники сижу.![]()
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
harman Kardon sticks 3
Harman Kardon SoundSticks III
Со воторой моделью разницы нет, только подстветка стала белой, а не синей.
Сам присматривался, но сейчас хочу это:
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Это как раз мультимедийные колонки, для компа самое то, только к ним звуковуху нормальную надо.нахуй для компа крутые колонки
Фас !

у меня все охуенно и в темуNihiluum писал(а):будь четким пацаном , бери свен ройал 2Yoshi Toranaga писал(а):Это как раз мультимедийные колонки, для компа самое то, только к ним звуковуху нормальную надо.нахуй для компа крутые колонки![]()
![]()
Последний раз редактировалось Штрудель 28 окт 2012, 21:42, всего редактировалось 3 раза.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Мне дизайн стикового саба нравится гораздо больше (правда сателлиты там говно), но Соло 7 заруливает по звучанию и стики и свины вместе взятые. Хвалят их все, тупо все.
Фас !

я вот эти еще слушал -Yoshi Toranaga писал(а):Мне дизайн стикового саба нравится гораздо больше (правда сателлиты там говно), но Соло 7 заруливает по звучанию и стики и свины вместе взятые. Хвалят их все, тупо все.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

coolbro писал(а):А если выяснится, что не все?Хвалят их все, тупо все.
![]()
![]()
Фас !

- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ноут не Mac Book = говно, комп не iMac = говно, клава и мышь не Apple Wireless Keyboard и Apple Magic Mouse = говно, наушники не Apple EarPods = говно.strayder писал(а):апгрейд стула![]()
![]()
![]()
Итог: игровое место нищеброда

спасибо нихилуму, что засрал мои колонки. Поехал и купил нормальные. Теперь ебашат как надо, и выглядят охеренно
Последний раз редактировалось Штрудель 29 окт 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
пиздец у них басухаBlackGrishka писал(а):вот это бабахенstrayder писал(а):спасибо нихилуму, что засрал мои колонки. Поехал и купил нормальные. Теперь ебашат как надо, и выглядят охеренно![]()
![]()
![]()